![]() | Дата эфира: 10 января 2022 г. Участники: |
Для борьбы с коронавирусом важно следующие витамины:
- витамин А,
- витамин D,
- витамин С,
- витамин В6,
- витамин В12.
Мировая научная клиническая общественность объединила эти витамины и доказала их эффективность в борьбе с коронавирусом.
В каких продуктах содержатся эти витамины?
- Кукурузные отруби являются чемпионом по содержанию витамина В6 (около 2 суточных норм в 100 граммах).
Исследования показали, что витамин В6 помогает делиться лимфоцитам, и он регулирует их активность. Поэтому из-за дефицита этого витамина в организме будет недостаточное количество лимфоцитов для борьбы с коронавирусом.
- Печень трески является чемпионом по содержанию витамина D (около 25 суточных норм в 100 граммах).
Данный витамин необходим человеку, чтобы его лимфоциты активно работали. Также этот витамин способствует продуцированию антител.
- Баранья печень является чемпионом по содержанию витамина В12 (около 14 суточных норм в 100 граммах).
Витамин В12 помогает работать лимфоцитам человека.
- Болгарский перец является чемпионом по содержанию витамина С (около 3 суточных норм в 100 граммах).
Витамин С способствует сохранению эпителиальных клеток на сосудах человека, что уменьшает воспаление и риски тромбообразования.
- Морковь является чемпионом по содержанию витамина А (около 3 суточных норм в 100 граммах).
Данный витамин ограничивает воспаление в альвеолах легких.
Чтобы объединить эти продукты, из кукурузных отрубей, печени трески и бараньей печени можно сделать паштет, который можно положить внутрь кусочка болгарского перца, а затем украсить блюдо сверху морковью и перцем.