Какой цвет лучше?
Дата эфира: 6 февраля 2023 г. Участники: Елена Малышева Герман Гандельман Михаил Коновалов Андрей Продеус |
Редька пришла в Европу из Китая и после этого распространилась по миру.
Редька — незаменимый источник важнейших витаминов и микроэлементов.
Также в редьке содержатся полифенолы, которые могут снижать уровень сахар крови. Полифенолы помогать бороться с диабетом за счет препятствия всасыванию сахара в организм.
В редьке много витамина С, который необходим для эластичности сосудов и выработке коллагена, который необходим для эластичности и молодости кожи.
Также в редьке много грубого волокна, который выводит из организма шлаки и токсины.
Врачи заключают, что лучше оставить свой выбор на употреблении белой редьки.
Из редьки можно сделать традиционную тюрю, которая обеспечит организм многими микроэлементами.