Авокадо – аллигаторова груша
В чем польза, а в чем вред авокадо? Как авокадо выбрать и съесть?
Начало сюжета: 20:08 Длительность сюжета: 14:39 Рубрика: Про еду Сюжет: Авокадо – аллигаторова груша Дата эфира: 23 августа 2013 |
Авокадо – кладезь белка, моно- и полиненасыщенных жирных кислот,
витаминов и микроэлементов.
Авокадо – кладезь витаминов и микроэлементов
В ходе исследований, проведенных в США, выяснилось, что авокадо помогает
бороться с раком ротовой полости.
Авокадо помогает бороться с раком ротовой полости
Минус авокадо – высокая калорийность (170 кКал на 100 г).
Авокадо – высококалорийный продукт
Пьедестал почета. Самый калорийный продукт
1. Авокадо
2. Виноград
3. Киви
Как выбрать?
Выбирайте зеленые плоды без черных пятен.
Как хранить?
Храните авокадо в холодильнике.
Хранить авокадо в холодильнике
Как употреблять?
Употребляйте авокадо в свежем виде.
Употреблять авокадо в свежем виде
Приготовьте гуакамоле из авокадо, репчатого лука, помидоров и перца чили.