
Супереда против рака кишечника. Продукты-защитники
Почему фасоль, соя и брокколи попали в список супереды против рака кишечника?
Начало сюжета: 18:55 Длительность сюжета: 14:53 Рубрика: Про еду Сюжет: Супереда против рака кишечника. Продукты-защитники Дата эфира: 29 октября 2013 |
1. Фасоль
Фасоль богата грубыми волокнами.
Фасоль богата грубыми волокнами
Грубые волокна хороши тем, что способствуют быстрому выведению канцерогенов
из кишечника и тем самым предотвращают развитие опухоли.
Грубые волокна выводят канцерогены из кишечника
Включите фасоль в свой рацион питания!
2. Соя
Соя – источник не только грубого волокна, но и генистеина.
Генистеин – вещество, которое убивает раковые клетки.
Генистеин убивает раковые клетки
Включите продукты из сои в свой рацион питания!
3. Брокколи
Брокколи содержит сульфорафан.
Брокколи содержит сульфорафан
Сульфорафан нейтрализует свободные радикалы – вещества, которые
способствуют перерождению клеток организма в раковые.
Включите брокколи в свой рацион питания!