Меню

Архивы



Гормональные контрацептивы и женская сексуальность

Как гормональные контрацептивы, содержащие эстрадиола валерат, влияют на женскую сексуальность? Ответ на этот вопрос был получен в ходе научных исследований.

Самый популярный метод контрацепции

Какой метод контрацепции является самым популярным среди врачей? Ответ на этот вопрос дали исследования, которые были проведены в 10 странах...

Внутриматочная гормональная система

Надежную защиту от нежелательной беременности может обеспечить внутриматочная гормональная система. В чем ее уникальность, кто может воспользоваться данным методом контрацепции?

Местные контрацептивы

Что такое местные контрацептивы, в чем их плюсы и минусы? На эти вопросы ответит врач-гинеколог Яглов В. В.

Презервативы

Презервативы не только предохраняют от нежелательной беременности, но и защищают от СПИДа и инфекций, передаваемых половым путем.

Пожарная контрацепция

Что такое пожарная (экстренная) контрацепция? В каких случаях и как часто ею можно воспользоваться? На эти вопросы ответит врач акушер-гинеколог Савельева И. С.

Женская контрацепция

Какие методы предохранения от нежелательной беременности существуют, какой из них самый распространенный? В чем суть метода гормональной контрацепции, каковы его плюсы и минусы? Как

Мужская контрацепция

Какие методы мужской контрацепции существуют, в чем их плюсы и минусы?

Стерилизация

Что такое стерилизация, возможно ли принудительное применение стерилизации как средства контрацепции?

Как избежать аборта?

Чтобы защититься от нежелательной беременности, можно воспользоваться гормональным препаратом или ввести спираль.
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371.