Пятница, 27 мая, 2022

Архив



Гормональные контрацептивы и женская сексуальность

Как гормональные контрацептивы, содержащие эстрадиола валерат, влияют на женскую сексуальность? Ответ на этот вопрос был получен в ходе научных исследований.

Самый популярный метод контрацепции

Какой метод контрацепции является самым популярным среди врачей? Ответ на этот вопрос дали исследования, которые были проведены в 10 странах...

Внутриматочная гормональная система

Надежную защиту от нежелательной беременности может обеспечить внутриматочная гормональная система. В чем ее уникальность, кто может воспользоваться данным методом контрацепции?

Местные контрацептивы

Что такое местные контрацептивы, в чем их плюсы и минусы? На эти вопросы ответит врач-гинеколог Яглов В. В.

Презервативы

Презервативы не только предохраняют от нежелательной беременности, но и защищают от СПИДа и инфекций, передаваемых половым путем.

Пожарная контрацепция

Что такое пожарная (экстренная) контрацепция? В каких случаях и как часто ею можно воспользоваться? На эти вопросы ответит врач акушер-гинеколог Савельева И. С.

Женская контрацепция

Какие методы предохранения от нежелательной беременности существуют, какой из них самый распространенный? В чем суть метода гормональной контрацепции, каковы его плюсы и минусы? Как

Мужская контрацепция

Какие методы мужской контрацепции существуют, в чем их плюсы и минусы?

Стерилизация

Что такое стерилизация, возможно ли принудительное применение стерилизации как средства контрацепции?

Современные средства контрацепции

Презервативы, гормональные контрацептивы, внутриматочные спирали… Сегодня существует очень много способов предохранения от нежелательной беременности. Какие из них являются самыми эффективными?
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371. © 2022 Copyright ZdorovieInfo