Четверг, Ноябрь 15, 2018

Архив



Установка кохлеарных имплантов

Из чего состоит кохлеарный имплант, как проводится операция по его вживлению. Истории детей, которые родились глухонемыми, но стали слышать и говорить благодаря кохлеарным имплантам.

Слуховые импланты

История маленького мальчика Гоши, который, переболев менингитом, потерял слух и не мог разговаривать. Врачи

Успехи Артура Кислова

Артур Кислов был лишен слуха с самого рождения. Врачи сделали мальчику уникальную операцию – вживили в ухо электронный чип, благодаря которому Артур стал не только слышать, но и говорить.

Как научить ребенка слышать и говорить

Специалисты Научно-клинического центра оториноларингологии используют уникальную методику, которая позволяет научить глухого ребенка и слышать, и говорить.

Новый метод лечения абсолютной глухоты

Маленький компьютер, вмонтированный в мозг, дает ребенку возможность слышать и говорить. История Артура Кислова – глухого от рождения мальчика, которому год назад была проведена уникальная операция.

Новый метод лечения глухоты

В арсенале врачей появился новый метод, который не только позволяет поставить диагноз резкого снижения слуха уже в первые дни жизни ребенка, но и вернуть его из страны глухих.
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371. © 2018 Copyright ZdorovieInfo