Четверг, Октябрь 18, 2018

Архив



Вспышка кори. Как спасти детей и не заболеть самим

Каковы симптомы кори, как от нее защититься, кто находится в группе риска?

Как избавиться от геморроя?

В операционной телевизионной клиники программы "Здоровье" врачи-проктологи. С помощью специальных инструментов они лишат увеличенный геморроидальный узел кровотока и введут лекарство, которое склеит его стенки.

Буллезная болезнь легких

Что такое буллезная болезнь легких, кому она угрожает, каковы ее симптомы, чем она опасна, как от нее избавиться?

Хирургическое лечение миастении

В операционной телевизионной клиники программы "Здоровье" бригада торакальных хирургов из Краснодара без скальпеля и разрезов избавит пациентку от миастении.

Фарингит или ангина?

Боль в горле может быть симптомом и фарингита, и ангины. Как отличить эти заболевания, чем лечить? Какие тяжелые осложнения дает невылеченная ангина?

Лечение гангрены ноги

Еще совсем недавно диагноз "гангрена" означал неизбежную ампутацию. Сегодня в

Ударно-волновая терапия против язв стопы

У людей, страдающих сахарным диабетом, на ногах образуются язвы, которые могут привести к гангрене и ампутации конечности. К счастью, появился новый метод лечения язв, позволяющий спасти человека от ампутации.

Как победить осеннюю хандру

С наступлением осени у многих на душе становится слякотно, тоскливо и грустно. Справиться с осенней депрессией поможет врач-психиатр Житловский В. Е.

Кровать, которая лечит

На сегодняшний день пациентам, которым стандартные методы лечения сердечной недостаточности (например, медикаментозные или хирургические) противопоказаны, врачи могут предложить новый эффективный метод, который позволяет добиться улучшения кровоснабжения сердца.
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371. © 2018 Copyright ZdorovieInfo