Меню
Понедельник, Декабрь 18, 2017

Архивы



Грудное молоко. Почему это так важно

Грудное молоко – это не только еда. В нем есть важные для ребенка факторы, которые определяют все его дальнейшее развитие: гормоны, антитела и т.д. Грудное молоко – это иммунный комплекс.

Введение мяса

С какого возраста педиатры рекомендуют вводить в рацион малыша мясо, почему советуют покупать мясное пюре в "баночках"?

Первый прикорм: что, когда и сколько?

Врачи-педиатры считают, что от правильного вскармливания малыша в первые месяцы жизни зависит его здоровье в будущем. Когда вводить первый прикорм, с чего его начинать, в чем преимущества блюд прикорма промышленного производства?

Зарядка для молодых мам

Благодаря особым физическим упражнениям через 3 дня после родов балерина Анастасия Волочкова вновь вышла на сцену. Зарядку для молодых мам Анастасия продемонстрирует вместе с дочкой Аришей.

Безопасность в доме

Как сделать свой дом безопасным для малыша, в какие игры он может поиграть, пока мама занята домашними делами?

Приучение ребенка к горшку

Приучение к горшку - важный этап в развитии ребенка. Для одних малышей знакомство с горшком идет долго и проблематично, а другие довольно быстро вникают в суть дела и начинают дружить с ним чуть ли ни с пеленок. Секретами приучения ребенка к горшку поделится балерина Анастасия Волочкова.

Уход за кожей малыша

Как правильно ухаживать за кожей малыша, что такое опрелости? Урок для молодых родителей проведет главный педиатр Департамента здравоохранения Москвы

Купание малыша

Дети любят купаться. Снова попав в водную среду (почти в такую же комфортную, как в животе у мамы), они чувствуют себя отлично. Что должны знать родители о купании ребенка?

Первый осмотр малыша

Что должны знать мамы новорожденных малышей? О том, как правильно укачивать малыша, стоит ли его туго пеленать, каковы признаки нормального развития ребенка, расскажет главный педиатр Департамента здравоохранения Москвы
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371.