Вторник, Сентябрь 25, 2018

Архив



Генетический анализ предрасположенности к алкоголизму

Станет ли человек алкоголиком? О предрасположенности к заболеванию сегодня можно судить, сделав генетический анализ.

Влияние алкоголя на мозг

Похититель рассудка - так именуют алкоголь с давних времен. Почему же люди становятся от него зависимыми, и чем мозг алкоголика отличается от мозга здорового человека?

Похмельный синдром

Похмельный синдром - состояние, которое возникает через 10-12 часов после употребления алкоголя. Почему возникает похмельный синдром, каковы его симптомы, и чем он опасен?

О болезнях поведают гены

Ученые обнаружили 4 гена, которые определяют предрасположенность человека к алкоголизму и наркомании. Узнать, есть ли у вас патологические варианты этих генов, можно благодаря специальному анализу.

Дыхательная гимнастика вместо алкоголя и наркотиков

Американские ученые выяснили, что заместить алкоголь и наркотики можно специальной дыхательной гимнастикой. Несложные упражнения, формирующие у человека ощущение счастья, легли в основу лечения алкоголизма и наркомании.

Лечение в Центре доктора Назаралиева

В Центр доктора Назаралиева люди, страдающие наркотической зависимостью, приезжают с последней надеждой. Лечение в Центре состоит из нескольких этапов. Последний этап выбирает сам больной. Он может пройти стресс-терапию или подняться на гору Таштар–Ата.

Тест на наркотики

Наркомания – болезнь, которая может войти в каждый дом. Узнать, употребляет ли ваш ребенок наркотики, можно с помощью простого теста.

Картирование мозга

Картирование мозга – новый метод диагностики, позволяющий выявить патологическое влечение человека к алкоголю.

Детский пивной алкоголизм

В последнее время наркологи все чаще говорят о новой проблеме – детском пивном алкоголизме. Ежедневная назойливая реклама пива на российских телевизионных каналах – одна из основных причин этой болезни.

Предрасположены ли вы к алкоголизму?

Сегодня медики могут с уверенностью сказать, станете вы алкоголиком или нет. В студии программы "Здоровье" уникальное обследование по определению предрасположенности к алкоголизму проведет профессор Анохина И. П.
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371. © 2018 Copyright ZdorovieInfo