Меню
Понедельник, Апрель 23, 2018

Архивы



Результаты голосования

Завершилась акция "Народный доктор

История доктора Владимира Бродского

Долгие годы Владимир Бродский был единственным медиком, спасавшим жителей Крайнего Севера. За полвека работы он построил 3 клиники. Благодаря доктору Бродскому в Ямало-Ненецком автономном округе появилась первая воздушная карета "скорой помощи".

История микрохирурга Леонида Афанасьева

Микрохирурга Леонида Афанасьева знают все жители Кузбасса. Этот доктор возвращает к жизни шахтеров. Он пришивает им оторванные ноги, руки и пальцы.

История врача-онколога Владимира Казаченко

Врач-онколог Владимир Казаченко (Москва) всю свою жизнь спасает женщин от рака и дарит им счастье быть мамами.

История спасения Андрея Брунова

Трагедия лишила известного ярославского музыканта Андрея Брунова пальцев правой руки. Чтобы спасти музыканта, микрохирург Владимир Голубев пересадил на руку пальцы с ноги, и через полгода Андрей Брунов вновь стал играть на трубе.

История спасения Александра Мазина

9 часов шахтер Александр Мазин находился под завалом шахты. У него началась гангрена ноги. Александр погибал. Спасти его могла только срочная ампутация.

История спасения Антона Бикинина

8-летнего Антона Бикинина взрослые вытолкнули из переполненного автобуса на проезжую часть под машину. Шансов выжить у мальчика не было...

Презентация акции

Первый канал и газета "Аргументы и факты" начинают акцию "Народный доктор
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371. © 2018 Copyright ZdorovieInfo