Вторник, Июль 17, 2018

Архив



Результаты голосования

Завершилась акция "Народный доктор

История доктора Владимира Бродского

Долгие годы Владимир Бродский был единственным медиком, спасавшим жителей Крайнего Севера. За полвека работы он построил 3 клиники. Благодаря доктору Бродскому в Ямало-Ненецком автономном округе появилась первая воздушная карета "скорой помощи".

История микрохирурга Леонида Афанасьева

Микрохирурга Леонида Афанасьева знают все жители Кузбасса. Этот доктор возвращает к жизни шахтеров. Он пришивает им оторванные ноги, руки и пальцы.

История врача-онколога Владимира Казаченко

Врач-онколог Владимир Казаченко (Москва) всю свою жизнь спасает женщин от рака и дарит им счастье быть мамами.

История спасения Андрея Брунова

Трагедия лишила известного ярославского музыканта Андрея Брунова пальцев правой руки. Чтобы спасти музыканта, микрохирург Владимир Голубев пересадил на руку пальцы с ноги, и через полгода Андрей Брунов вновь стал играть на трубе.

История спасения Александра Мазина

9 часов шахтер Александр Мазин находился под завалом шахты. У него началась гангрена ноги. Александр погибал. Спасти его могла только срочная ампутация.

История спасения Антона Бикинина

8-летнего Антона Бикинина взрослые вытолкнули из переполненного автобуса на проезжую часть под машину. Шансов выжить у мальчика не было...

Презентация акции

Первый канал и газета "Аргументы и факты" начинают акцию "Народный доктор
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371. © 2018 Copyright ZdorovieInfo