В погоне за стройной фигурой и миллионом: подведены промежуточные итоги «Сбрось лишнее»

947


Участники очередного сезона легендарного проекта «Сбрось лишнее — выиграй миллион» делятся своими успехами. На данный момент лидирует группа Веры Хвалевой и группа Юлии Безручко. Общая потеря веса 15,5% от общей массы тела. Второе место у группы Алсу Деникаевой. Все вместе участницы потеряли 14,4% от общей массы тела. На третьем месте группа Татьяны Безбородой — общая потеря веса 13,1% от общей массы тела.

Очередной сезон проекта «Сбрось лишнее – выиграй миллион» стартовал в сентябре. Участники, желающие побороть лишний вес, были разделены на несколько команд. В финал вышли команды трёх кураторов — бывших участников «Сбрось лишнее — выиграй миллион» — Юлии Безручко, Ирины Литвин и Алсу Деникаевой.

Эти женщины сами прошли путь упорной борьбы с килограммами, и теперь они точно знают формулу успеха и готовы поделиться ею с другими.

Алсу в качестве участницы пришла в проект в 2016 году. Ее вес составлял 73 кг при росте 160 см. Алсу признается, что ее фигура начала меняться после первых родов. Сейчас у женщины трое детей, и худеть она начала, в том числе, ради них. Все-таки мама — это пример во всем, уверена Алсу. После участия в проекте «Сбрось лишнее — выиграй миллион» она похудела на 22 кг.

«Исключительные результаты не требуют исключительных действий, они требуют обычных действий, совершаемых ежедневно», — таков девиз Алсу.

Ирина Литвин начала набирать вес в 2014 году. Уже в 2016 году цифра на весах превысила 85 кг при росте 160 см. «Каждый понедельник я откладывала борьбу с весом на следующий раз, постоянно искала тысячи причин: то гормоны, то генетика. Но вскоре я начала четко понимать, что пора что-то менять в себе. <…> Однажды я решила поучаствовать в проекте «Сбрось лишнее — выиграй миллион». Решила, что сделаю все, что от меня зависит, чтобы похудеть, быть здоровой и красивой. За 5 месяцев я похудела на 25 кг», — делится своими переживаниями Ирина Литвин.

Юлия Безручко не скрывает: каждая беременность приносила ей не только радость материнства, но и 20 лишних килограммов. Юля пришла в проект в 2017 году. При росте 168 см ее вес составлял 85 кг. «И вот мне приходит на почту приглашение принять участие в проекте «Сбрось лишнее – выиграй миллион». Я сразу же схватилась за эту соломинку и согласилась. Тогда я стала ездить на собрания и впитывать бесценные знания как губка. Решила для себя идти вперед и не сдаваться, потому что другого такого шанса у меня не будет. И вот от веса 85 кг остались 60 кг», — сообщает Юлия.

У каждого куратора есть свой лайфхак, который помогает ему оставаться в форме. Секрет Алсу позволяет, не отказывая гостям, и алкогольные напитки «пить», и, при этом, не вредить фигуре. «Алкоголь — высококалорийный продукт. Например, в 100 граммах красного вина — 85 ккал. Чтобы сделать напиток менее калорийным необходимо просто разбавить его водой», — поделилась Алсу.

Ирина Литвин борется с чувством голода жевательной резинкой. «Обманите мозг! Начните жевать жвачку, если хотите есть. Жевательные мышцы передадут в мозг сигнал о том, что вы жуете. На некоторое время это позволит перебить аппетит», — советует женщина.

Юля Безручко рекомендует танцевать, ведь повышение температуры тела во время физических нагрузок снижает аппетит.

Окончательное подведение итогов состоится в июне-июле 2020 года. Мы узнаем, какая группа выиграет главный приз —1 млн руб.

Если вы не успели записаться в проект, но мечтаете сбросить лишние килограммы, то вам помогут вкусные наборы готовой здоровой еды — Диета Елена Малышевой.

Понравился наш материала? Расскажите друзьям:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ