Технология двойного удара: уменьшение объемов и омоложение кожи

51

С помощью процедуры на современном американском аппарате Liposonix можно добиться уменьшения объемов и омоложения кожи.

липосоникс

Так было

Во все времена женщины старались приблизиться к идеалу. Но только в ХХ веке этот идеал стал обладать параметрами 90х60х90, о которых и сегодня грезят миллионы дам разных возрастов и весовых категорий.

Чтобы добиться желанного результата, женщины садятся на диету, проводят многочасовые тренировки в тренажерных залах и даже ложатся под нож пластического хирурга.

Но даже если похудеть удается, то малоприятным «бонусом» оказывается в первых двух случаях – снижение тургора (плотности, упругости и эластичности) кожи, в третьем – образование пусть минимальных, но все-таки рубцов.

Так есть

Достойной альтернативой всем ранее имеющимся способам похудеть стала косметологическая процедура на аппарате Liposonix, разработанном в американской компании SOLTA MEDICAL.

При помощи воздействия на жировые клетки фокусированным ультразвуком мощностью 2 кГц, аппарат помогает «прицельно» похудеть в нужных местах на 1 размер всего за одну процедуру. При этом кожа в зоне воздействия не только не приобретает дряблости, но напротив, становится более упругой и молодой.

Принцип действия аппарата

Фокусированный ультразвук обладает уникальным свойством проникать на глубину 1,3 см и разрушать находящиеся там жировые клетки кратковременным температурным воздействием – нагреванием до температуры свыше +56 градусов. Оказывая разрушительное действие на подкожно-жировую клетчатку, фокусированный ультразвук одновременно стимулирует близлежащие ткани дермы, активизируя в них выработку собственных коллагеновых волокон.

За счет такого избирательно действия и достигается видимый эффект «два в одном»: жировая складка постепенно уходит, словно тая, а кожа в зоне обработки подтягивается, приобретая здоровый и молодой вид.

Технология применения фокусированного ультразвука одобрена к применению FDA – агентством Министерства здравоохранения США, отвечающим за сохранение здоровья населения – и в полной мере отвечает современным российским требованиям безопасности.

Как это происходит

Процедура на аппарате Liposonix не требует предварительной подготовки и не предполагает периода реабилитации, что важно для современных работающих женщин.

Перед началом процедуры врач-косметолог определит возможные зоны воздействия – зоны, толщина жировой складки в которых составляет не менее 2,5 см. Это необходимо для того, чтобы мишенью фокусированного ультразвука оставалась исключительно жировая ткань.

Длительность процедуры составляет один час. В это время возможно ощущение легкого покалывания и небольшое покраснение кожных покровов в зоне обработки. Дискомфорт незначителен и быстро уходит по окончании процедуры.

Так будет

Всего одна процедура способна уменьшить объемы тела в зонах обработки до 2,5 дюймов, или до одного размера, улучшив при этом состояние кожи тела.

Максимальный эффект наблюдается через 8-12 недель. Именно такой срок необходим организму для естественного вывода разрушенных жировых клеток.

Направленное похудение при этом происходит плавно и гармонично, а результат его всегда точно соответствует прогнозам. И в этом тоже заключается уникальность процедуры на аппарате Liposonix!