Какие продукты помогут уменьшить риск появления рака?
Начало сюжета: 17:51 Длительность сюжета: 13:55 Дата эфира: 8 ноября 2017 |
- Кукурузные отруби
Употребление кукурузных отрубей способствует снижению уровня эстрогенов в крови, что уменьшает риск появления рака груди.
Кроме того, в отрубях содержится большое количество грубых волокон, которые способствует выведению из организма канцерогенов и других токсинов.
- Кожура яблок
Исследования показали, что в яблочной кожуре есть вещества, которые защищают клетки организма от повреждения. Поэтому употребление такой кожуры способствует снижению риска появления рака груди.
- Брокколи
В брокколи содержится большое количество сульфорафана – это вещество помогает образовываться антиоксидантам в организме человека, что уменьшает риск появления рака груди.