Программа «Жить здорово» от 8.11.2017: Еда против рака груди

Какие продукты помогут уменьшить риск появления рака?
Начало сюжета: 17:51
Длительность сюжета: 13:55
Дата эфира: 8 ноября 2017

  1. Кукурузные отруби

Употребление кукурузных отрубей способствует снижению уровня эстрогенов в крови, что уменьшает риск появления рака груди.
Кроме того, в отрубях содержится большое количество грубых волокон, которые способствует выведению из организма канцерогенов и других токсинов.

  1. Кожура яблок

Исследования показали, что в яблочной кожуре есть вещества, которые защищают клетки организма от повреждения. Поэтому употребление такой кожуры способствует снижению риска появления рака груди.

  1. Брокколи

В брокколи содержится большое количество сульфорафана  – это вещество помогает образовываться антиоксидантам в организме человека, что уменьшает риск появления рака груди.