Дата эфира: 4 декабря 2018 Участники: |
Главное отличия белковых (протеиновых) макарон от обычных – это обогащение продукта белком.
Такие макароны могут на 50-60% состоять из белкового продукта, а в обычных макаронах обычно меньше 10% белка.
Кроме того, в белковых макаронах обычно много грубого волокна и мало быстрых углеводов.
Таким образом, протеиновые макароны гораздо полезнее обычных.
Как выбрать?
При выборе белковых макарон необходимо обращать внимания на их состав, а также на содержание белков и грубых волокон.
Если у вас есть аллергия на молочный или соевый белок, то, скорее всего, такой продукт не для вас.
Как хранить?
Белковые макароны стоит хранить в соответствии с инструкцией.
После открытия пачки макароны стоит переложить в стеклянную банку с притертой крышкой.
Как съесть?
Если вам не очень нравится вкус белковых макарон, то их можно есть с различными соусами.