Три продукта, продлевающих жизнь. Их полезные свойства, влияние на организм и суточные дозы потребления.
Дата эфира: 24 июня 2021 г. Участники: |
1. Куриные яйца
Исследования показали, что ежедневное употребление одного куриного яйца способствует увеличению продолжительности жизни.
Это связано с тем, что в яйцах есть холин, который входит в состав медиаторов, отвечающих за передачу возбуждения от одного нервного волокна к другому.
2. Кисломолочные продукты (йогурт, кефир, простокваша)
В кисломолочных продуктах есть живые бактерии, которые способствуют улучшению работы кишечника, а также они укрепляют иммунитет.
3. Грецкие орехи
Исследования показали, что грецкие орехи обладают очень сильными антиоксидантными свойствами, то есть они защищают клетки организма человека от повреждений свободными радикалами.