Дата эфира: 15 ноября 2018 Участники: |
Хлебцы – зерновой продукты, который чаще всего делают из пшеницы.
Есть три основных вида хлебцев:
1. Хлебец, у которого видно зерно
Для приготовления такого хлебца нагревается увлажненное зерно. После этого зерно взрывается, но в нем остаются все его твердые составляющие, поэтому в таких хлебцах много грубых волокон.
2. Однородные хрустящие хлебцы
В хрустящие хлебцы добавляется мука, но немного грубого волокна в них есть, потому что в них добавляется немного зерен.
3. Сухой, плоский хлебец
Такой хлебец является обезвоженным хлебом, в котором много муки.
Таким образом, лучше всего есть хлебцы, у которых видно зерно, так как в них много грубых волокон.
Грубые волокна способствуют формированию правильного кала и выведению токсинов из организма.
Как выбрать?
При выборе хлебцев, прежде всего, нужно прочитать их состав и найти надпись о том, что в них есть зерно, но нет муки.
Хлебцы должны быть с пористой структурой.
Как хранить?
Хлебцы стоит хранить в закрытой упаковке при температуре от +5 до +25°С при влажности не более 75%.
Как съесть?
Хлебцы можно есть в сухом виде, а можно их залить водой или молоком, а затем съесть в виде каши.
Ведущие программы рекомендуют покупать хлебцы фирмы Dr. Korner.
Напоминаем, что в проекте «Сбрось лишнее» могут участвовать все желающие: надо только ознакомиться с условиями и направить нам заявку с рассказом о себе.