Что такое су-вид, чем полезен данный метод готовки?
Начало сюжета: 21:15 Длительность сюжета: 12:45 Дата эфира: 9 января 2018 |
Су-вид является лучшим способом готовки, так как при таком методе готовки сохраняется большое количество полезных веществ.
При варке еды много полезных веществ остается в бульоне, а некоторые разрушаются из-за термической обработки.
При жарке еды происходит выделение канцерогенов, которые способствуют появлению рака.
При су-вид еда готовится в вакуумных пакетах при температуре около 70 °С.
В таких пакетах продукты не окисляются.
Кроме того, при таком методе готовки продукты не контактируют с водой, поэтому из них не пропадают витамины и микроэлементы.
Также в процессе томления различные жилы превращаются в коллаген, который способствует очистке организма человека.