Как выбрать блендер. Медицинские рекомендации
Как выбрать правильный блендер – прибор, который заметно упрощает и ускоряет процесс приготовления пищи.
Начало сюжета: 46:32 Длительность сюжета: 5:45 Рубрика: Про дом Сюжет: Как выбрать блендер. Медицинские рекомендации Дата эфира: 24 июля 2014 |
Есть два типа блендеров: погружной и стационарный. В стационарном блендере
есть ограничение по емкости, но скорость работы быстрее, чем у погружного.
У погружного блендера скорость работы меньше стационарного, но ограничения
по емкости нет. Погружные блендеры можно разнообразить насадками для разных
дополнительных функций, например, измельчителем с двойным ножом для рубленного
фарша.
При выборе блендера отдавайте предпочтения устройствам со стеклянными
стаканами или с металлическими погружными частями, которые будут служить
долгое время, не теряя своих хороших качеств. Блендер, совмещенный с пароваркой,
особенно хорошо подходит для приготовления в нем еды для детей.
Блендер со стеклянной емкостью
После каждого использования промыть блендер, собирать блендер только в
сухом виде
Мыть блендер после каждого использования