Дата эфира: 24 ноября 2021 г. Участники: |
1. Базилик
В 50 граммах базилика содержится суточная норма кальция, который необходим женщинам старше 50 лет для укрепления костной ткани.
2. Печень трески
Печень трески является чемпионом по содержанию витамина D. Этот витамин помогает работать иммунитету человека, который защищает организм от вирусов, бактерий и рака. Также витамин D участвует в процессе укрепления костей. Суточная доза витамина D содержится в 4 граммах печени трески.
3. Морковь
В моркови много витамина А, который необходим человеку для нормального зрения и здоровья кожи.
4. Болгарский перец
Желтый болгарский перец является чемпионом по содержанию витамина С. Данный витамин способствует укреплению стенок сосудов, а также помогает немного уменьшить уровень холестерина крови. Также витамин С обеспечивает упругость кожи.