Её полезные свойства. Как правильно выбрать мясо, хранить и приготовить.
Дата эфира: 16 сентября 2020 г. Участники: |
Баранина – один из самых популярных видов мяса. По витамину В12 она опережает говядину и свинину, а калорий и холестерина в ней меньше.
Программа «Жить здорово!» пригласила в студию повара из Дагестана, чтобы он рассказал все о баранине. Именно дагестанская баранина заняла первое место среди мясных блюд на большом кулинарном конкурсе поваров.
Как выбрать
Баранина должна быть светло-розового цвета. Желательно чтобы это был ягнёнок до года, понять это можно по размеру или запаху.
Как хранить
Желательно употребить сразу после приготовления. Хранить можно в замороженном виде 9-12 месяцев