Как испанская колбаса попала на небо и почему стоит включить ее в свой рацион?
Дата эфира: 5 октября 2022 г. Участники: Елена Малышева Герман Гандельман Михаил Коновалов Андрей Продеус |
Колбаса Чоризо — это вяленый ферментированный продукт, который вялится на открытом воздухе. Продукт обладает ярким рыжим цветом.
В рецепте колбасы рубленое мясо, соль, перец, паприка и молочно-кислые бактерии.
Белок, находящийся в свинине, необходим для человеку для здоровой функции мышц, костей и пищеварения.
Паприка, находящаяся в составе колбасы, содержит вещество, которое защищают организм от обезвоживания.
Также соль, которая находится в колбасе, повышает давление и повышает риск развития атеросклероза, поэтому врачи советует есть колбасу один раз в неделю и не более 60 грамм.