Пищевой разврат. Как можно съесть гамбургер
Каких правил стоит придерживаться при употреблении гамбургера?
Начало сюжета: 17:07 Длительность сюжета: 17:22 Рубрика: Про еду Сюжет: Пищевой разврат. Как можно съесть гамбургер Дата эфира: 17 августа 2015 |
Гамбургер обладает следующими минусами:
1) Высокая калорийность (от 500 до 1200 килокалорий в одном гамбургере).
В гамбургере много калорий
2) Булочка гамбургера делается из муки, которая содержит глютен.
Булочка содержит глютен
С возрастом глютен начинает воздействовать на стенки кишечника человека.
С возрастом повышается чувствительность к глютену
Из-за глютена ворсинки кишечника воспаляются и могут со временем разрушиться,
что приводит к нарушению процесса пищеварения.
Глютен вызывает воспаление стенок кишечника
3) В гамбургере сочетаются быстрые углеводы и жиры, что приводит к увеличению
объема жира, откладываемого в организме.
Сочетать быстрые углеводы и жиры
4) Гамбургер делают с помощью жарки, что приводит к появлению канцерогенов,
которые способствуют развитию рака.
В процессе жарки образуются канцерогены
5) В гамбургерах содержится большое количество соли.
В гамбургерах много соли
Соль способствует задержке жидкости в организме, поэтому если вы наедитесь
гамбургерами, то на следующий день у вас появятся отеки и лишний вес.
Соль задерживает жидкость в организме
Кроме того, из-за задержки жидкости в организме увеличивается объем циркулирующей
крови и повышается давление.
Гамбургер можно съесть, если вы будете придерживаться следующих правил:
1. Не ешьте ничего соленого и жирного 6 дней до и 6 дней после употребления
гамбургера.
6 дней не есть соленого и жирного
2. Ешьте гамбургеры с большим количеством зелени.
Употреблять гамбургеры с большим количеством зелени
Зелень богата грубыми волокнами, которые способствует выведению части
вредных веществ, содержащихся в гамбургере.