Программа «Жить Здорово» от 04.02.2016: Еда и болезни. Глаукома

1 апреля 2016

Еда и болезни. Глаукома

Какие продукты стоит есть при глаукоме, а какие нет?

Подробнее о продуктах, которые помогут при глаукоме – узнайте здесь

Начало сюжета: 18:03

Длительность сюжета: 15:12

Рубрика: Про еду

Сюжет: Еда и болезни. Глаукома

Дата эфира: 1 апреля 2016

Глаукома возникает из-за нарушения оттока внутриглазной жидкости.

Эта проблема опасна, так как она может привести к слепоте.

Всю правду о глаукоме – узнайте здесь

При глаукоме стоит есть зелень, так как она способствует расширению
сосудов и нормализации внутриглазного давления.

При глаукоме нельзя употреблять соль.

Соль способствует задержке
жидкости в организма, что приводит к отеканию сосудов и к ухудшению оттока
внутриглазной жидкости