1 апреля 2016
Еда и болезни. Глаукома
Какие продукты стоит есть при глаукоме, а какие нет?
Подробнее о продуктах, которые помогут при глаукоме – узнайте здесь
Начало сюжета: 18:03 Длительность сюжета: 15:12 Рубрика: Про еду Сюжет: Еда и болезни. Глаукома Дата эфира: 1 апреля 2016 |
Глаукома возникает из-за нарушения оттока внутриглазной жидкости.
Эта проблема опасна, так как она может привести к слепоте.
Всю правду о глаукоме – узнайте здесь
При глаукоме стоит есть зелень, так как она способствует расширению
сосудов и нормализации внутриглазного давления.
При глаукоме нельзя употреблять соль.
Соль способствует задержке
жидкости в организма, что приводит к отеканию сосудов и к ухудшению оттока
внутриглазной жидкости