Салат корн – афродизиак с грядки
На нашей кухне – салат корн. Пробуем его на вкус и выясняем, чем он полезен.
Начало сюжета: 16:48 Длительность сюжета: 16:01 Рубрика: Про еду Сюжет: Салат корн – афродизиак с грядки Дата эфира: 14 ноября 2012 |
Салат корн обладает изысканным сладковато-ореховым вкусом. Он богат грубыми
волокнами и витаминами группы В.
Салат корн богат грубыми волокнами
Особенно много в нем фолиевой кислоты, которая участвует в кроветворении
и процессах регенерации кожи.
Салат корн содержит цинк, марганец, калий, витамины А и С.
Пьедестал почета. Чемпион по содержанию фолиевой кислоты
1. Салат корн
2. Руккола
3. Латук
Как салат корн выбрать?
Выбирайте салат корн с ярко-зелеными листьями без гнили.
Салат корн с ярко-зелеными листьями
Как салат корн хранить?
Помойте салат корн в холодной воде со льдом, положите на влажное полотенце,
заверните, поместите в вакуумный контейнер и храните в холодильнике не
более 1 дня.
Мыть салат корн в холодной воде со льдом
Как салат корн употреблять?
Употребляйте салат корн в свежем виде.
Употреблять салат корн в свежем виде
Порвите его руками и добавьте, например, в салат из запеченной тыквы,
инжира и зерен граната.