8 февраля 2016
Желе. Из чего желе лучше?
Из чего стоит делать желе?
Начало сюжета: 19:28 Длительность сюжета: 19:00 Рубрика: Про еду Сюжет: Желе. Из чего желе лучше? Дата эфира: 8 февраля 2016 |
Для приготовления желе можно использовать желатин.
Желатин приготовляется из животных субпродуктов.
Желатин содержит много коллагена – белка.
Белок полезен для человека, он необходим для роста мышц человека и не
откладывается в организме в виде жира.
Также желе можно делать из пектина.
Пектин – это углевод, который способствует поднятию уровня сахара
крови и ожирению.
Кроме того, желе можно делать из агар-агара.
Агар-агар также является углеводом, поэтому он способствует ожирение.
Таким образом, лучше всего делать желе из желатина.
Пьедестал почета. Калорийность
1. Шоколад
2. Мороженое
3. Желе