Четверг, Июль 19, 2018

Архив



Один день из жизни Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии

Взяток не давать! Как в государственной больнице получить суперсовременное лечение, не заплатив из своего кошелька ни копейки?

Нейрохирургия Новокузнецка

Новокузнецкие нейрохирурги являются авторами уникальных методов лечения. Один из них – фиксация сломанных позвонков при помощи металла с памятью формы.

Центр охраны здоровья шахтеров

Спасти от смерти за два часа. Именно столько времени требуется докторам Научно-клинического центра охраны здоровья шахтеров (Ленинск-Кузнецкий). Для спасения пациентов с самыми тяжелыми травмами они разработали уникальный метод лечения.

Экстренная фармацевтическая помощь

В Пензенской области появилась первая в нашей стране круглосуточная экстренная фармацевтическая помощь, благодаря которой даже самые дорогие лекарственные препараты стали доступны для всех.

Строительство детского реабилитационного центра

Во Владивостоке строится первый в

Медицина Великого Новгорода

Совсем недавно в Великом Новгороде открылся онкологический диспансер, который на сегодняшний день является одним из лучших в нашей стране. Какими еще достижениями славится медицина Великого Новгорода?

Биопротезы для сердечно-сосудистой хирургии

Эти уникальные биологические протезы, не имеющие аналогов в мире, были созданы в Кемерово. Там же они и производятся.

Городская клиническая больница №1 Тольятти

Только в этом учреждении установлен лечебно-диагностический конвейер, который позволяет за один час поставить человеку диагноз и даже провести простейшие лечебные процедуры.

Санаторий "Увильды"

Санаторий "Увильды" – это современный курорт, центр красоты и здоровья, который обладает всеми необходимыми средствами для высококлассного медицинского обслуживания.
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371. © 2018 Copyright ZdorovieInfo