Меню
Понедельник, Декабрь 11, 2017

Архивы



Привычный вывих плеча

В норме головка плечевого сустава вставлена в суставную капсулу, которая удерживает сустав в правильном положении. Но когда происходит вывих, суставная капсула растягивается. В результате сустав смещается, возникает дикая боль и человек не может поднять руку.

Заменитель внутрисуставной жидкости

Если сустав болит и хрустит, то в нем нужно поменять смазку.

Артроскопия коленного сустава

Пациента мучает дикая боль в коленном суставе. Причина боли - разрушенный хрящ. Бригада хирургов под руководством профессора Орлецкого А. К. очистит коленный сустав от элементов разрушенного хряща, возвратит ему былую подвижность, и пациент забудет о боли.

Артроскопия тазобедренного сустава

У пациента сильные боли в области тазобедренного сустава. Бригада хирургов под руководством профессора Орлецкого А. К. через три крошечных прокола удалит патологические образования, которые мешали работе сустава, и пациент быстро забудет о мучившей его боли.

Установка эндопротезов

На операционном столе пациент, которого измучили боли в ногах. Причина боли - изношенный тазобедренный сустав. Хирурги удалят сустав и на его место поставят эндопротез, изготовленный из особого пористого металла.

Искусственный тазобедренный сустав

Больные суставы теперь можно заменить на новые. Уже 20 лет профессор Загородний Н. В. возвращает своим пациентам возможность ходить. Искусственный тазобедренный сустав работает как настоящий десятки лет.

Пчелиный яд против боли в суставах

Если у вас болят суставы – вам поможет пчелиный яд. Что лучше: жало живой пчелы или крем с пчелиным ядом?

Тренировка суставов

Как заставить больной сустав снова работать? В телевизионной клинике программы "Здоровье" мы продемонстрируем несколько простых упражнений, которые помогут вам двигаться без боли.

Искусственная внутрисуставная жидкость

Очень часто боль в суставе возникает из-за недостатка внутрисуставной жидкости.

Новый метод диагностики и лечения заболеваний коленного сустава

Новая технология, появившаяся в распоряжении врачей, позволяет увеличить сустав в 60 раз, увидеть все его дефекты и при помощи специальных инструментов сразу же их исправить.
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371.