Меню

Архивы



Мне 70! Секреты молодости от Екатерины Жемчужной

Почему в одном и том же возрасте люди могут выглядеть по-разному?

Достижение медицины. Избавление от второго подбородка

Какая процедура поможет вам избавиться от второго подбородка?

Победить старость за 24 часа

Выбираем продукты, которые борются с усталостью, раком, высоким уровнем сахара и потерей памяти.

Финал проекта: Елена Белицкая

До прихода на проект Елена Белицкая, весившая 100 кг, пыталась худеть самостоятельно, но... В борьбу за стройную фигуру нашей героини включились врачи. Каких результатов добилась Елена Белицкая на проекте?

Финал проекта: Светлана Машина

Как изменилась Светлана Машина за 8 месяцев пребывания в проекте, и в чем секрет ее молодости?

Финал проекта: Людмила Дулева

В 40 лет Людмила перенесла тяжелую гинекологическую операцию. После нее женщина буквально поставила на себе крест. Она начала полнеть, перестала за собой ухаживать... Каких результатов добилась Людмила Дулева за 8 месяцев пребывания в проекте?

Правила макияжа с эффектом лифтинга

Как помолодеть за 10 дней до Нового года? Признаки старения поможет скрыть правильно подобранная одежда, удачный макияж и модная прическа. О правилах макияжа с эффектом лифтинга для женщин старше 45 лет расскажет стилист-визажист Наталья Черкасова.

Как похудеть во время климакса

Большинство женщин в климактерическом возрасте прибавляет в весе. За последние несколько лет участница проекта Елена Белицкая поправилась на 30 кг. Елена пыталась худеть самостоятельно, но у нее ничего не получилось. О правилах питания для женщин старше 40 лет расскажут доктора проекта.

Пластическая операция: результаты через месяц

Только одна участница проекта была удостоена главного приза - уникальной пластической операции по подтяжке лица через рот. Как чувствует себя Ирина Заброцкая спустя месяц после операции?

Пластическая операция: результаты голосования

Проект близится к завершению, и только одной из участниц пластический хирург Эльчин Мамедов сделает круговую подтяжку лица. Кому, по мнению телезрителей, проведут уникальную пластическую операцию?
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371.