Программа «Здоровье» от 5 ноября 2017

1843


1. Профилактика рака толстого кишечника
Рак толстой кишки можно предотвратить. Новейший метод обследования и профилактическим удалением полипов.  Процедуру проводит врач-гастроэнтеролог Игорь Городокин.  А также, каким должно быть питание при раке? Об этом Александр Савушкин.

Гость в студии

  • Александр Савушкин – руководитель отделения реанимации НИИ проктологии.
    Телефон НИИ: 8 (499) 199-39-01.

2. Что такое интимная контурная пластика? 

Интимная контурная пластика – новомодная процедура для улучшения качества сексуальной жизни. Ее рекомендуют сделать некоторым женщинам и по медицинским показаниям. Кому показано введение гиалуроновой кислоты в интимную зону? Об этом наш эксперт – акушер-гинеколог, профессор Светлана Роговская.

Гость в студии:


3. Аденоиды у детей 

Разрастания в носу могут сделать выражение лица вашего ребенка недоразвитым.   Почему родителям не стоит боятся процедуры удаления аденоидов, какие обследования нужны перед операцией, и как она проходит? Об этом эксперт – кандидат медицинских наук Дмитрий Горин.

Гость в студии:

4. Сбрось лишнее – выиграй миллион. Группа из Калининграда

Представляем группу из Калининграда. И подробнее рассказываем о новых правилах проекта, которые подразумевают выбывание участников каждые две недели.

5. Если хотите детей – они у вас будут

Специальный проект программы с участием Елены Борщевой и ее мужа. Что должны знать мужчины?
Впервые в истории программы мы побывали в помещении, где будущие отцы сдают сперматическую жидкость. А также заглянули в лабораторию, где изучаются мужские половые клетки.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте, Елена Малышева! Меня очень дано возмущает, что вы так широко рекламируйте метод ЭКО! Как вам не стыдно ведь вы врач! И вы должны знать, какие чудовищные последствия несет этот метод для женщины. Видать вам и Борщовой хорошо за это платят. В 2010г., я прошла метод ЭКО, я одинокая женщина. Врач на протяжении всей программы ЭКО, хамила мне, что пришла без мужа нищету плодить. Врач получила от моего организма 12 яйцеклеток из них 8 было пригодных к оплодотворению. Врач скрыла что оставшиеся 7 эмбрионов можно заморозить и присвоила их себе, думаю, что в последствии продала, как донорские. О возможности заморозки я узнала позже. Писала везде жалобы, на действия врачи, а главный врач заявил больше близка не подойдешь к центру пошла вон. Через три года 2013г. у меня удалили желчный местные хирурги сказали, камни образовались из-за препараторов, которые я пила в программе Эко,т.к. гормоны сгущают желчь. В 2015г. мне поставили диагноз ранний климакс Эко истощило яичники. Местные врачи не знают, что со мной делать снова направляют в тот злосчастный центр. В том центре плохо проводят ЭКО многие женщины не получают не ребенка, ни котенка, а остаются изуродованными, как я! И число таких, как я женщин растет. И что теперь мне делать, посоветуйте? До ЭКО Были сочные месячные, а теперь сижу на дюфастоне., а кто- то сидит на КОК. Считаю, что вы должны освещать обе стороны одной медали, Да после ЭКО бывают дети у единиц, а остальные остаются порченными женщинами! Помогите мне, если это еще возможно, просто жить не хочется!!!!!!!