Пищевой разврат. Пицца

Основные минусы пиццы:

1. Пицца делается из пшеничной лепешки, которая содержит глютен.

С возрастом у человека развивается непереносимость глютена, что приводит к разрушению ворсинок кишечника и к нарушению процесса усвоения пищи.

2. Пицца содержит большое количество соли.

Соль способствует задержке жидкости в организме, что приводит к появлению отеков и к повышению артериального давления.

3. В пицце сочетаются быстрые углеводы и жиры.

Такое сочетание приводит к увеличению объема жира, откладываемого в организме.

Одну порцию пиццы можно съесть, если придерживаться следующих правил:

1. Не употреблять жирную и мучную пищу 6 дней до и 6 дней после приема пиццы.

2. Есть пиццу с большим количеством зелени и овощей.

Зелень и овощи богаты грубыми волокнами, которые разбухают в кишечнике и способствуют выведению вредных веществ из организма.