Мракоборцы. ГМО

Каждый день мы употребляем продукты и даже не подозреваем о том, что они генно-модифицированные. Например, в помидорах содержится ген скорпиона, благодаря которому они защищены от болезней, а в клубнике – ген камбалы, который делает эту ягоду морозоустойчивой.

8 из 10 жителей Росcии уверены в том, что генно-модифицированные продукты опасны. Так ли это на самом деле?

Съев генно-модифицированный продукт, человек не может потерять свою видовую устойчивость и превратиться, например, в скорпиона или камбалу.

Все продукты, которые мы едим, содержат гены. Пища, попав в желудочно-кишечный тракт, переваривается до элементарных частиц, которые всасываются. Никакие гены в наш организм встроиться не могут.

Гости в студии:

  • врач-невролог, мануальный терапевт Шубин Д. Н.

Получить дополнительную информацию можно по телефону:
8 (916) 603-43-47

  • д.м.н., профессор, врач-иммунолог Продеус А. П.

Получить дополнительную информацию можно по телефону:
8 (499) 259-01-40

  • д.м.н., профессор, интервенционный кардиохирург Гандельман Г. Ш.