Наноперфорация – реальное омоложение без операций!

11

Какая женщина не мечтает о вечной молодости? Современная косметология предлагает нам множество методик омоложения. Но далеко не все они способны оказать нужный эффект. Лазерная наноперфорация  – уникальная методика, аналогов которой пока не существует. Она крайне эффективна, совершенно безопасна и имеет очень короткий период восстановления.  Более подробно об этой методике нам рассказала врач-дерматокосметолог клиники лазерной косметологии «ЛИНЛАЙН», Диана Уракова.

Уракова

Что такое наноперфорация?

– Лазерная наноперфорация – это самый новый и эффективный способ борьбы с морщинами. Он обладает всеми преимуществами традиционных способов (таких как фракционное омоложение, лазерный пилинг), но при этом лишен их недостатков.

А есть ли доказательства?

Есть. Клинические исследования нового метода омоложения кожи проводил Марио Треллес (Mario A.Trelles) – Президент Европейского общества лазерной эстетической хирургии (ESLAS), Европейской лазерной ассоциации (ELA), доктор медицинских наук, пластический и реконструктивный хирург. Он автор более 250 научных статей, международный редактор журнала Dermatological Surgery Journal (США), один из самых авторитетных специалистов в области лазерной медицины в мире. Исследования проводились во Франции, Испании, Арабских Эмиратах. В ходе этих исследований была доказана эффективность и безопасность наноперфорации.

Кроме того, новейшая методика SMA-омоложения (наноперфорация) заинтересовала журналистов французского общенационального телеканала France 2. Они сняли процедуру омоложения в Centre medical “LINLINE” в Париже на камеру, и показали реальные результаты в новостях.

Что же не устраивает в традиционных способах лазерного омоложения?

– Прежде всего, это сильная боль и долгий период реабилитации. Пациенту приходится «выпасть» из привычной жизни на 1-2 недели, что конечно не каждый себе может позволить.

Вы хотите сказать, что теперь красота уже не «требует жертв»?

наноперфорация омоложение без операции

– Да, верно. Процедура проходит очень комфортно, не доставляет неприятных ощущений и не требует никакого специального обезболивания. Лазер создает на коже сетку микроканалов, каждый из которых по размеру меньше человеческой клетки. Столь незначительное повреждение не вызывает боли, но заставляет организм навсегда сбросить старую кожу.

То есть после процедуры не видно никаких следов воздействия?

– Да, сами микроканалы можно увидеть только через микроскоп. После процедуры кожа становится розовой, возникает ощущение разогрева. Но при этом никакого дискомфорта нет, и уже через день-два покраснение проходит. Затем верхние слои кожи начинают активно отшелушиваться и в течение примерно двух недель вы видите, как исчезают морщины, выравнивается рельеф кожи и сама кожа становится более молодой.

Когда после процедуры можно приступать к привычному образу жизни, например, выйти на работу в офис?

– Я могу сказать, что часто наши пациенты делают процедуру в пятницу вечером, и уже в понедельник с утра они в офисе! Если вы смущаетесь розового цвета лица, нанесите легкий слой пудры – и никто ничего не заметит. Точнее, заметят уже через несколько дней, как вдруг свежо и молодо вы стали выглядеть!

Как можно описать результат процедуры наноперфорации?

– Происходит полное обновление верхнего слоя кожи. В результате этого улучшается цвет кожи, разглаживаются морщинки. Коже возвращается былой тонус, она становится более плотная и упругая. К тому же, немаловажно то, что значительный эффект достигается уже после первого сеанса. Результаты можно увидеть на нашем сайте linline.ru, посмотрев фото до и после наноперфорации. Мы не используем фотошоп. Это наше правило. Все фотографии реальны.

Что, если я страшная трусиха и боюсь делать процедуру?

– На этот случай вы можете сделать у нас бесплатный тест – обработать несколько сантиметров кожи. Вы убедитесь, что это не больно и не страшно. Бесплатную тестовую процедуру наноперфорации можно пройти в любом филиале сети клиник «ЛИНЛАЙН». Кроме того, на нашем сайте есть видео наноперфорации, посмотрев которое, Вы сможете убедиться в безопасности процедуры.

Как долго сохраняется эффект от лазерной наноперфорации? Достаточно ли одного раза?

– Ваша кожа стала моложе. Ведите здоровый образ жизни, ухаживайте за своей кожей – и вам еще не скоро потребуется повторный курс процедур. Да, в идеале сделать 2-3 процедуры с интервалом в 2-3 недели. Но даже после одной процедуры вы получите отличный результат.

Для чего еще, кроме омоложения кожи, применяется эта методика?

лицо наноперфорация

– Лазерная наноперфорация успешно используется в косметологии, как методика борьбы с рубцами, постакне, растяжками. Наноперфорация стимулирует выработку организмом коллагена. Рубцы и растяжки при этом постепенно разглаживаются и в итоге становятся совершенно незаметными, словно их никогда и не было.

Посмотреть видеосюжет о наноперфорации можно здесь.