Четверг, 4 июня, 2020

Архив



Программа «Жить здорово» от 03.06.2020: Селёдка без шубы

Её полезные свойства и суточные дозы потребления. Как её правильно выбрать, хранить и приготовить. Дата эфира: 3 июня 2020 г. Участники: Елена Малышева Андрей Продеус  Селедка — незаменимый продукт...

Программа «Жить здорово» от 02.06.2020: Радуга против рака: красный цвет

Почему ученые включили арбузы, помидоры и томатную пасту в список продуктов, защищающих от рака? Дата эфира: 2 июня 2020 г. Участники: Елена Малышева Дмитрий Шубин Американский институт исследования рака...

Программа «Жить здорово» от 01.06.2020: Под соусом: чили

Соус чили. Его полезные свойства. Как правильно выбрать соус, приготовить самим, хранить и сколько можно съесть.  Дата эфира: 1 июня 2020 г. Участники: Елена Малышева Андрей Продеус  Гости в...

Программа «Жить здорово» от 29.05.2020: Субпродукты. Печень. Экспертиза

Чем полезна говяжья печень, как ее правильно выбирать и употреблять? Дата эфира: 29 мая 2020 г. Участники: Елена Малышева Дмитрий Шубин Полезные свойства печени Говяжья и свиная печень являются...

Программа «Жить здорово» от 28.05.2020: Супердиета против старости

Продукты, которые потребляют долгожители острова Окинава. Их влияние на организм и суточные нормы потребления. Дата эфира: 28 мая 2020 г. Участники: Елена Малышева Дмитрий Шубин  Остров Окинава в Японии...

Программа «Жить здорово» от 27.05.2020: Супертрава на нашей грядке. Петрушка

Чем полезна петрушка, как ее выбирать, хранить и правильно есть? Дата эфира: 27 мая 2020 г. Участники: Елена Малышева Дмитрий Шубин  Петрушка – очень неприхотливая трава, которая может расти,...

Программа «Жить здорово» от 26.05.2020: Вкусы России. Черноморская барабуля

Её полезные свойства. Как правильно выбрать рыбу, хранить и приготовить. Дата эфира: 26 мая 2020 г. Участники: Елена Малышева Андрей Продеус  Гости в студии: Екатерина Шаповалова – координатор проекта...

Программа «Жить здорово» от 25.05.2020: Супереда народов мира. Суп таратор

Чем полезен суп таратор, как его правильно сделать? Дата эфира: 25 мая 2020 г. Участники: Елена Малышева Дмитрий Шубин  Суп таратор – это болгарский холодный суп. Этот суп...

Программа «Жить здорово» от 22.05.2020: Соевая мука

Её полезные свойства и суточные дозы потребления. Как правильно выбрать муку, хранить и приготовить. Дата эфира: 22 мая 2020 г. Участники: Елена Малышева Андрей Продеус  Соевая мука производиться из...

Программа «Жить здорово» от 21.05.2020: 3 суперпродукта с витамином К

Для чего нужен витамин К, в каких продуктах его больше всего? Дата эфира: 21 мая 2020 г. Участники: Елена Малышева Дмитрий Шубин  Витамин К участвует в функционировании кровеносной и...
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371. © 2020 Copyright ZdorovieInfo