Приемы для мгновенного улучшения сексуальной жизни

2149

Сексуальная жизнь довольно часто становится предсказуемой, однако, не стоит превращать ее в рутину.

Чрезвычайно важно поддерживать азарт и свежесть сексуальных отношений, потому что регулярный секс, доставляющий удовольствие, делает вас здоровым, уменьшает тревогу и беспокойство, и вы чувствуете еще большую связь и эмоциональную близость с партнером.

Как сделать сексуальную жизнь более интересной, узнаете из этой статьи.

1. Эротические романы
Есть множество способов настроиться на сексуальный лад, когда вы одни или вместе с партнером. Один из самых превосходных способов – эротическая литература, потому что чтение в тихой и спокойной обстановке помогает отвлечься от внешних раздражителей и сконцентрироваться на своем теле.
Эти истории придуманы не только для развлечения, они также являются источником великолепных идей, которые можно будет воплотить с партнером.
Также верный настрой обеспечат чувственный массаж, эротические прикосновения в течение дня или настольные игры для взрослых.

2. Внесите разнообразие

Побороть рутину можно только новыми свежими идеями. При этом совершенно необязательно каждый раз использовать весь имеющийся арсенал хитростей. Чтобы усилить желание и повысить либидо, достаточно пробовать что-то новенькое от случая к случаю.
Сделайте отношения пикантнее, занявшись сексом в новой позе или в новом месте: даже перемещение из спальни в гостиную может дать положительный результат.
Дальше вы можете записать по три идеи для развития сценария и обменяться списками. Каждый партнер сможет выбрать позу из списка, чтобы потом попробовать ее. У большинства пар есть хотя бы один похожий сценарий.

3. Повысьте уверенность в себе
Только в идеальном мире мы настолько уверены в себе, что с легкостью находим новые сексуальные грани нашей личности с партнером или без него. Большинству же из нас уверенности не хватает. В этом случае сексологи советуют сходить в магазин за новым нижним бельем. Сейчас ассортимент настолько огромен, что вы без труда сможете найти сексуальный комплект, подходящий для ваших форм и подчеркивающий фигуру. Для женщин с пышными формами идеальным решением станет корсет, а на хрупких девушках будут отлично смотреться чулки с подвязками. Можно также приглушить освещение, использовать свечи. Женщины чувствуют себя более раскрепощенными, если занимаются сексом в позе, визуально удлиняющей их тело.

4. Упражнения Кегеля
Упражнения Кегеля – ключ к великолепному сексу. В следующий раз во время мочеиспускания попробуйте остановить струю несколько раз, вы сделаете это именно мышцами тазового дна. Запомните это движение и делайте его регулярно для тренировки мышц. Этот фитнес улучшает контроль за мочевым пузырем у рожавших женщин или женщин в возрасте. В результате мышцы влагалища становятся сильнее, усиливается возбуждение и чувствительность, а оргазм становится мощнее и дольше.

5. Используйте смазку

Лубрикант чаще всего используют для устранения проблемы, тогда как он отчасти предназначен для усиления сексуальной близости.
Сексологи утверждают, что чем секс «влажнее», тем он лучше. Лубриканты заслужили дурную славу: многие думают, что если вы используете смазку, значит у вас проблемы с возбуждением или ваш партнер не может возбудить вас. Это большое заблуждение. С лубрикантом практически отсутствует трение, и вы наслаждаетесь самым незначительным ощущением и отвечаете на него.
Удостоверьтесь, что используете подходящую смазку: для секс-игрушек подходит лубрикант на водной основе, а для секса в воде – на силиконовой.

6. Не скупитесь на комплименты
Чаще говорите комплименты партнеру. Уделите ему больше внимания, чтобы перевести отношения на новый уровень, где вы будете связаны с друг другом сексуально. Тот, кто чувствует себя желанным, охотнее реагирует на ваши старания.
Не забывайте общаться друг с другом. Все идеальные отношения построены на доверии, признании и взаимном уважении. Слушайте партнера и разговаривайте с ним – это ключевые навыки, необходимые для сохранения гармонии в паре.