Чем больше секса, тем меньше вес

2241

Многие женщины, недавно вышедшие замуж, сбрасывают вес независимо от стрессов и переживаний, связанных с организацией свадебного торжества. Все это благодаря сексу – в больших количествах!

Секс повышает настроение, это связано с гормонами счастья, эндорфинами, чем больше вы занимаетесь сексом, тем больше эндорфинов вырабатывает организм.

Диета отчаянных домохозяек

Секс в отношениях должен быть на первом плане. Неплохо было бы заниматься сексом 3-4 раза в неделю, и еще на выходных. В среднем, при занятиях сексом сжигается от 150 до 250 калорий за полчаса. К тому же это бесплатно и очень приятно, так что секс – отличная альтернатива тренажерному залу.

Секс – отличное упражнение, в этом нет сомнений. Ведь во время секса увеличивается пульс, даже если это не экстремальный секс с элементами акробатики.

Секс как часть спортивных тренировок

Секс – своего рода тренировка, особенно когда вы принимаете разные позы. Вы двигаетесь, напрягаете мышцы, это хорошая физическая нагрузка.

Как показывают исследования, спонтанные тренировки в течение дня так же эффективны, как занятия 30-40 минут кряду. Секс заменяет 15-20 минут обычных тренировок. Еще один плюс: секс – не скучное физическое упражнение. Сильное возбуждение и оргазм – хорошая тренировка сердечно-сосудистой системы. Именно поэтому пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями иногда советуют воздерживаться от секса.

Здоровый секс спасает от хандры и стресса

Когда в сексе все в порядке, человек меньше расстраивается, и, соответственно, меньше ест.

Люди начинают больше есть, когда они чувствуют себя одинокими, когда люди счастливы в отношениях, они не чувствуют себя одинокими. Благодаря здоровому сексу снижаются стрессы, а ведь некоторые начинают увлекаться едой именно в стрессовом состоянии.

Не даром говорят, что самый лучший способ похудеть – влюбиться или разлюбить. Помимо секса не стоит забывать и о правильном, низкокалорийном питании.

Здорово, когда человек в отношениях и имеет здоровую сексуальную жизнь. Однако частый секс с разными партнерами может вызвать стресс, такая неразборчивость повышает риск заболеваний, передающихся половым путем.