|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Гость wrote:Гость wrote:Здраствуйте!Я набрала лишний вес 35 кг." Заедала " стресс.Помогите пожалуйста сбросить! Девочки мне 35лет.рост164см.,вес 145кг.Это ужастно.Ожирение поглощает.Думаю остается только хирургическое лечение.Бандажирование желудка,но то,что это очень дорого,это еще пол беды,главное найти хорошего специалиста,а то искалечишь себя. Девочки,если кто- нибудь узнает подробнее о специалистах и клиниках с хорошими результатами по лапороскопическому бандажированию желудка поделитесь опытом.Конечно сейчас в интернете "черта лысого" найдешь при желании,но нет гарантии,что не нарвешься на непрофессионалов,как в Мерамеде,только деньги вымогают,и потом никаких тебе гарантий.А ведь этот метод очень эффективный и результаты 100%.Не понимаю почему Малышева не хочет осветить данную тему,для многих это спасение и единственный выход,уж лучше операция и 100% гарантия,что будет результат,чем годами мучить себя,изнурять голоданием,диетами одним словом "Толочь воду в ступе".Оказывается данный вид лечения ожирения в России существует уже более 20 лет.В Австралии государство оплачивает гражданам подобного рода операции.Ведь ожирение это не просто косметическая проблема,это серьезное заболевание.У кого есть конкретная иформация звоните 8-920-626-47-93 или пишите btv@ges.vladimirenergo.ru
|
|
|
Ранг: Пользователь Группа: Пользователи
|
Марина! Не отчаиваетесь! Давайте пробовать и получится! Бандажирование это совсем уж крайняя мера! Давайте начнем прям завтра. Тем более что завтра еще и понедельник! Согласны?! Предлагаю завтра 10 мин зарядки, в течении дня исключяем жирное и мучное и после 18 ни-ни! Только водичку, ну если будет совсем тяжко,то кефирчик! А вечерком поделимся ощущениями. Кто еще с нами? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

|
|
|
Ранг: Пользователь Группа: Пользователи
|
Я с вами! У меня лишних 36 кг.Рост 175,вес 107.Начну,уже сегодняшнее, утро с зарядки. Откажусь для начала от хлеба и после 18-ти часового питания. Нужно начинать худеть, будет приятно думать что я не одна. Главное делиться ощущениями, т.к. это очень тяжело морально. Я уже бросила курить и знаю как тяжело себя сдерживать. Нужно продержаться первые три дня, потом будет легче.

|
|
|
|
Гость wrote:Здраствуйте!Я набрала лишний вес 35 кг." Заедала " стресс.Помогите пожалуйста сбросить! Спасибо за добрые слова дорогая Майя!К стати такое у Вас красивое имя.Когда моя мама ходила второй беременностью она всегда говорила мне-"Если родиться девочка назовем Майя".Ваше предложение конечно актуально,но я уже больше месяца в очередной раз истязаю себя.Ем только овощи и кефир,если пью чай,то пустой безовсего.Хожу на общий массаж,принимаю Меридиа 10мгр.,собираюсь начать ездить в бассейн,но боюсь сорваться это жутко тяжело!В этой ядерной гонке я прибываю уже 15лет,я так устала!Но пока нет таких денег,да и специалиста нужно найти проверенного,опытного приходится идти таким невыносимо трудным путем.А жить хочется сейчас!Я такой общительный человек,а теперь приходиться отказываться от дружеских вечеринок,теплых посиделок,вкусных шашлыков на беседке среди моих благоухающих роз.А жизнь так быстротечна.Друзья уходят в мир иной,каждый по своему, и по этому с годами начинаешь дорожить оставшимися все больше и больше.А они не совсем понимают почему всегда очень гостеприимная я как дура сижу обнявшись с кефиром и огурцами.И начинают звонить только раз в неделю,потому что у меня настоящая "Паранойя" по поводу моей проблемы.
|
|
|
|
я тоже хочу с вами вместе худеть.. мне 40 лет..вес при росте 164 ...130 кг.. я правда уже скинула 15 кг..но ведь хочется еще...завтра тоже начну делать гимнастику и хочу освоить обручь,моя талия ...если ее можно так назвать не хочет пока его чувствовать ...но с вами я буду упорней ....спасибо ,что пригласили..
|
|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Девочки я уже ни во что не верю помогите пожалуйста при росте 150 65кг ем ну просто ужас на ночь очень много и только тогда усну если выпью только кефира ночью приступ мигрени на 3 дня что делать незнаю
|
|
|
Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Привет, мне 34 года рост 164, вес сейчас 94 кг! Я 10 лет борюсь с ожирением! То я худею до 60кг, то опять набираю! Пила и меридию, и блокатор2 и ксеникал и разные другие дряни, но вес возврашается!!! Помогает только голод хорошо худеть, но психика не выдерживает! Сейчас я утром делаю зарядку, ем один раз в день и пью ксеникал Вес хотябы стойт на месте! Я уже не знаю что делать, мне 12 декабря на свадьбу и всё-таки придёться опять в голод!
|
|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Привет всем, я тоже с Вами. Мне тоже нужно сбросить вес при росте 174 вес 95 кг. Поправляюсь не подням, а по часам.
|
|
|
|
У меня тоже 30 кг. лишнего веса. Думаю, что наши проблемы не гастрономические, а психологические. Чтобы похудеть надо посмотреть на мир по другому, изменить отношение к нему. Отказ от вкусной еды не будет стрессом, если найти этому удовольствию замену. Какие есть предложения?
|
|
|
Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Я, год как бросила курить! С того дня меня понесло ещё больше! Я постоянно думаю о еде! Не знаю чем еду заменить, хоть опять курить начинай!!! Девочки, кто из Вас пьёт ксеникал? как пьёте, и сколько пьёте раз в день?
|
|
|
|
Гость |