Начало сюжета: 17:51 Длительность сюжета: 13:55 Дата эфира: 31 октября 2017 |
Творог делается из молока с помощью особых ферментов.
В нем содержится большое количество белка и кальция.
Пьедестал почета. Содержание белка
- Сыр моцарелла
- Творог
- Йогурт
Если человек употребляет мало белка, то из-за этого у него могут быстрее начать появляться морщины, так как белковые структуры поддерживают кожу.
Как выбрать?
В составе творога должно быть указано только молоко, закваска сычужный фермент и хлористый кальций.
Колониеобразующих бактерий должно быть не меньше, чем 10 в 6 степени.
Ультрафильтрованный творог является довольно полезным продуктом.
Как хранить?
Творог нужно хранить в холодильнике.
Для долгого хранения творог можно замораживать.
Как съесть?
Творог стоит есть в сыром виде.
В него можно добавлять ягоды и зелень.
Салат с творогом можно сделать следующим образом: