Начало сюжета: 17:51 Длительность сюжета: 13:55 Дата эфира: 29 декабря 2017 |
1. Содержание алкоголя
Употребление избыточного количества алкоголя приводит к повреждению печени.
В брюте обычно меньше алкоголя, чем в полусладком или полусухом шампанском.
2. Содержание сахара
Употребление избыточного количества сахара способствует разрушению стенок сосудов.
В брюте меньше всего сахара, в полусухом шампанском сахара немного больше, а в полусладком шампанском сахара больше всего.
3. Гликемический индекс
Употребление продуктов с высоким гликемическим индексом способствует повышению аппетита.
У брюта гликемический индекс наименьший, у полусухого шампанского индекс немного выше, а у полусладкого шампанского самый высокий гликемический индекс.
4. Калорийность
Употребление избыточного количества алкоголя способствует развитию ожирению.
У брюта калорийность наименьшая, у полусухого шампанского второе место, а у полусладкого – третье место.
Таким образом, в нашей битве выигрывает брют, на втором месте полусухое шампанское, а на третьем месте – полусладкое.