Суп Айнтопф. Как правильно выбрать ингредиенты для супа и их полезные свойства. Как приготовить блюдо и съесть.
Дата эфира: 15 января 2021 г. Участники: |
Айнтопф – это традиционный немецкий суп. Он делается из говядины, картофеля, моркови, савойской капусты, репчатого лука, растительного масла, стручковой фасоли и цветной капусты.
Чем полезен айнтопф?
- Такой суп содержит не больше 130 ккал в 100 граммах.
- Говядина является источником белка, который участвует в создании различных тканей и иммунитета. Кроме того, белок участвует в формировании окиси азота, которая помогает снизить артериальное давление.
- В супе айтопф содержится фасоль, капуста и зелень, в которых много грубых волокон, эти волокна в кишечнике не перевариваются, они наполняются водой и различными токсинами, а затем выводят их из организма.
Рецепт супа айнтопф
- Нарежьте мясо и овощи кубиками
- Потушите мясо
- Добавьте к мясу картофель
- Залейте все водой
- Добавьте туда остальные овощи и готовьте довольно длительное время
- Добавьте тмин и сливочное масло