Секрет правильного приготовления желе
Дата эфира: 15 сентября 2022 г. Участники: Елена Малышева Андрей Продеус Михаил Коновалов Герман Гандельман |
Желе из шиповника станет незаменимым источниками витаминов в холодный период.
Помимо этого, шиповник источник витамина А, который необходим для здоровья зрения. Витамин А, поступающий в организм только с едой, обеспечивает синтез родопсина.
Помимо этого, витамин А обеспечивает здоровье кожи, предупреждая возникновение акне.
Витамин Е, содержащийся в шиповнике, защищает организм от действия свободных радикалов.
Марганец, который находится в составе полезных элементов шиповника, отвечает за встраивание кальция в кости, предупреждая риск ломкости костей.
Врачи раскрывают самый главный секрет приготовления желе – лакомство можно готовить практически без добавления сахара, и оно будет не менее аппетитным и вкусным, чем очень сладкое варенье.