Вторник, Июль 17, 2018

Архив



Революция в понимании болезни Альцгеймера

Если вы не хотите потерять разум и память, исключите из рациона питания копченые продукты, вареные колбасы и сосиски, плавленые сыры, соль, сахар, рис и продукты из белой муки.

Золотые руки микрохирургов

Впервые в истории отечественной медицины микрохирургам из Прокопьевска удалось пришить руку, оторванную до плеча. Трехлетняя Анжелика стала самой маленькой пациенткой в нашей стране, перенесшей такую сложную и успешную реплантацию.

Винты для позвоночника

Московские врачи провели уникальную операцию на поврежденном позвоночнике. Они впервые применили технологию, благодаря которой парализованная женщина вновь начала ходить.

Лечение тяжелых поражений сосудов нижних конечностей

Прорыв в лечении тяжелых поражений сосудов нижних конечностей. Ученые создали уникальный генно-инженерный комплекс, который стимулирует развитие в пораженной ноге новых сосудов.

Раковые гены

Врачи научились выявлять гены, ответственные за 10 форм рака человека. Чтобы провести анализ на предрасположенность к раку, достаточно просто сдать кровь.

Биологические клапаны сердца

Благодаря биологическому клапану, созданному в результате фундаментальных исследований кемеровских врачей и не имеющему аналогов в мире, была спасена жизнь Ольги Лях и нескольких тысяч пациентов.
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371. © 2018 Copyright ZdorovieInfo