Клетки нашего мозга питаются глюкозой (сахаром). Она попадает в клетки благодаря инсулину, который прикрепляется к специальным рецепторам, находящимся на поверхности нейронов, и пропускает глюкозу.
Существуют вещества, которые блокируют рецепторы, поэтому клетки мозга перестают поглощать глюкозу и умирают, а у человека развивается болезнь Альцгеймера.
Доктор Сьюзан де ла Монте (США) выяснила, в каких продуктах содержатся вещества, которые не дают клеткам мозга поглощать глюкозу и вызывают болезнь Альцгеймера.
Если вы не хотите потерять разум и память, исключите из рациона питания копченые продукты, вареные колбасы и сосиски, плавленые сыры, соль, сахар, рис и продукты из белой муки.
Гость в студии:
Получить дополнительную информацию можно по телефону: 8-916-603-43-47