Меню

Архивы



Принципы похудения Лениода Якубовича

Лениод Якубович расскажет о том, как он смог похудеть.

Мой брак делает меня толстым

Последние исследования показали, что вступление в брак приводит к ожирению. Причем женщины страдают от лишнего веса чаще мужчин. Почему возникает ожирение, как с ним бороться?

Продукты-обманщики

Вопреки расхожему мнению, салат "Цезарь", хлеб "8 злаков" и молоко 2,5% жирности не способствуют снижению лишнего веса.

Результаты через 2 месяца

Уже 2 месяца участники проекта самостоятельно избавляются от лишних килограммов. Каких результатов они добились?

Результаты самостоятельной работы

Целый месяц герои проекта боролись с лишними килограммами самостоятельно. Как они прошли это испытание, и удалось ли кому-нибудь похудеть?

Последнее занятие

Врачи-психотерапевты проведут последнее занятие с участниками проекта. Целый месяц худеющим предстоит избавляться от лишних килограммов самостоятельно. Смогут ли герои проекта бороться с аппетитом без помощи докторов?

Мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть

Если ваша цель - стройное тело, тогда научитесь правильно считать калории и помните, что за день женщина должна употребить не более 1200 кКал, а мужчина - не более 1500.

Наша цель – стройное тело

Как избавиться от чрезмерной любви к еде? Врачи-психотерапевты помогают участникам проекта настроиться на правильную жизнь в изобильном мире еды.

Презентация проекта

В программе "Здоровье" стартует очередной марафон по снижению веса. Вместе с участницами проекта будет худеть и телеведущая Арина Шарапова.
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371.