Суббота, Сентябрь 22, 2018

Архив



Наталья Порханова – доктор, который защищает детей

Профессор, хирург-онколог Наталья Порханова проводит уникальные операции, благодаря которым беременные женщины с диагнозом «опухоль матки» становятся мамами здоровых малышей.

Три повода стать мамой мальчика

В чем преимущество женщины, родившей мальчика? В этом вопросе разбираемся вместе с телеведущей Ариной Шараповой.

Я – мама. Как выбрать родильный дом

На что обратить внимание при выборе родильного дома? В этом вопросе разбираемся вместе с певицей Жасмин.

Я – мама. Главные обследования во время беременности

Вместе со счастливой мамой и певицей Жасмин мы отправляемся в перинатальный центр, чтобы рассказать о том, какие обследования должна пройти женщина во время беременности.

Лучший родильный дом

По каким критериям выбирать родильный дом? Звание "Лучшая клиника

Диана Гурцкая: рождение сына

Будущая мама безумно переживала за здоровье своего малыша, поэтому программа "Здоровье" взяла Диану под свою опеку. Малютка Костя появился на свет 29 июня 2007 года...

Диана Гурцкая: восстановление после родов

Три месяца назад Диана Гурцкая стала мамой. Все переживания позади, ее сын абсолютно здоров, и Диана приступила к тренировкам, чтобы вернуться в форму и снова выйти на сцену.

Диана Гурцкая: выписка из роддома

29 июня 2007 года у Дианы и Петра родился сын Константин. День выписки из роддома стал для молодых родителей началом совершенно новой жизни.

Диана Гурцкая стала мамой

29 июня 2007 года певица Диана Гурцкая родила первенца. Мальчика назвали Константином.

Проводы Дианы на роды

Наступают самые последние недели беременности. Совсем скоро Диана Гурцкая станет мамой. С подарками и пожеланиями для Дианы и ее будущего ребенка в студию телевизионной клиники программы "Здоровье" пришли молодые мамы.
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371. © 2018 Copyright ZdorovieInfo