Воскресенье, Ноябрь 18, 2018

Архив



Удерживающие устройства

Может ли ребенок выжить в автокатастрофе, если вместо детского автомобильного кресла родители используют так называемые удерживающие устройства?

Отвязанные на задних сиденьях

Есть ли шансы выжить в автомобильной аварии у пассажиров, сидящих на задних сиденьях, если они не пристегнуты ремнями безопасности? В

Отвязанные на передних сиденьях

Есть ли шансы выжить в автомобильной аварии у сидящих спереди, если они не пристегнуты ремнями безопасности? В

Детские автомобильные кресла

Что происходит во время автокатастрофы с ребенком, который не сидит в специальном автомобильном кресле. О результатах уникального краш-теста, проведенного в Тольятти, расскажет Михаил Подорожанский.

Автомобильные кресла для детей

Организаторы уникального краш-теста в распиленный пополам автомобиль устанавливали детские автомобильные кресла разных моделей, в которые помещали манекен ребенка. Какое детское автомобильное кресло оказалось самым безопасным?

Непристегнутые дети

Что происходит во время аварии с детьми, находящимися в салоне автомобиля и не пристегнутыми ремнями безопасности? Благодаря уникальным краш-тестам мы сможем увидеть последние секунды жизни людей, попавших в аварию.

Непристегнутые сзади

Задние сиденья автомобиля - места, которые традиционно считаются самыми безопасными. Какие выводы были сделаны после проведения краш-тестов? Что происходит во время автомобильной аварии с пассажирами, сидящими на задних сиденьях и не пристегнутыми ремнями безопасности.

Непристегнутые спереди

Может ли человек выжить в автомобильной аварии, если он не пристегнут ремнем безопасности? Что происходит с людьми, сидящими на передних сиденьях и игнорирующими ремень безопасности, узнаем благодаря уникальному краш-тесту.
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371. © 2018 Copyright ZdorovieInfo