Суббота, Октябрь 20, 2018

Архив



Как не умереть. Микрожизни

Сколько микрожизней есть у телеведущего Кирилла Набутова? Считаем вместе с медицинским экспертом программы «Здоровье» Юрием Малышевым.

Статины – лекарства, продлевающие жизнь

Почему статины попали в список лекарств, продлевающих жизнь? Кто должен принимать статины? В этих вопросах разбираемся вместе с профессором Мацкеплишвили.

Когда вы умрете. Жировая дистрофия печени

32-летний Олег Бекетов может умереть в 40 лет, если не избавится от жировой дистрофии печени. Соблюдение каких рекомендаций врача позволит ему прожить до 87 лет?

Когда вы умрете

Такой вопрос стоит иногда задавать самому себе, потому что именно от вас зависит, сколько вы проживете.

В каком возрасте вы умрете?

На продолжительность вашей жизни можете повлиять и вы, сделав ее длиннее или короче.

Геморрагический инсульт

Почему так важно оказаться в больнице в первые 3 часа после появления первых симптомов инсульта? Как врачи спасают людей от страшных последствий геморрагического инсульта?

Инсульт – излечимая болезнь

Министерство здравоохранения и социального развития

Ишемический инсульт

Головная боль, слабость в конечностях, перекос лица, нарушение речи и зрения – при появлении этих симптомов необходимо срочно обратиться в больницу. Что такое ишемический инсульт, каковы методы его лечения.
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371. © 2018 Copyright ZdorovieInfo