Пищевой разврат. Пончики

Главные минусы пончиков:

1. Пончики делают из пшеничной муки, которая содержит глютен.

С годами у человека развивается непереносимость глютена, что приводит к разрушению ворсинок кишечника.

Из-за этой проблемы у человека появляются запоры и понос.

2. В пончиках сочетаются жиры и быстрые углеводы.

Такое сочетание приводит к увеличению объема жира, откладываемого в организме.

3. Пончики обладают высоким гликемическим индексом, поэтому они способствуют повышению аппетита.

При употреблении пончиков стоит придерживаться следующих правил:

1. В день есть не больше одного пончика.

2. Если вы съели пончик, то не ешьте в этот день ничего мучного и сладкого.

3. За 20 минут перед употреблением пончика съешьте большое количество зелени и овощей.

Зелень и овощи богаты грубыми волокнами, которые не дадут сахару быстро всосаться в кровь. Поэтому вред от употребления пончика снизится.