Обзор препаратов от простатита, и как «Простатилен» выгодно отличается от разрекламированных средств

3

Простатит – распространенное урологическое заболевание, которое вызывается воспалением предстательной железы. Врачи выделяют инфекционную и неинфекционную формы этой болезни.

Обзор препаратов от простатита, и как «Простатилен» выгодно отличается от разрекламированных средств

Примечательно, что вызвать простатит может множество причин, но самыми распространенными считаются: переохлаждение, сидячий образ жизни, запоры, инфекции, перенесенные болезни, стрессы и беспорядочная или нерегулярная половая жизнь. Даже если мужчина исповедует половое воздержание, это не спасет его от простатита, а напротив может только добавить риска им заболеть.

Понять, что вы заболели Простатитом, бывает очень непросто. В хронической форме больной может отмечать, что иногда у него немного повышается температура, периодически появляются болевые ощущения при мочеиспускании или небольшие боли в промежности, а также незначительные выделения из мочеиспускательного канала. Чаще всего мужчины не обращают внимания на эти признаки и надеются, что все пойдет само. Увы, без вмешательства врачей эти симптомы не только не пропадут, а еще и приведут к проблемам с эрекцией, пиелонефриту, аденоме и раку.

Иногда простатит развивается абсолютно внезапно как острое воспалительное заболевание. Обычно это проявляется резким повышением температуры, лихорадкой, болями в паху и при мочеиспускании. В этом случае больной обязан в срочном порядке обратиться к врачу. Иначе есть вероятность отека предстательной железы и очагового гнойного воспаления.

Чтобы избежать серьезных проблем, необходимо вовремя приступить к лечению Простатита. Сейчас выпускается множество препаратов, каждый из которых рекламируется как самое эффективное средство от этого заболевания. Но при ближайшем рассмотрении получается, что препарат лишь борется с симптомами, удаляет признаки, но не излечивает причину. 

А вот препарат под названием «Простатилен» рекламируют намного меньше, но при этом именно он не просто снимает симптомы, но и борется с самим заболеванием. Делают его из экстракта предстательной железы молодых быков, которые достигли половой зрелости. «Простатилен» на рынке уже несколько лет, но несмотря на свою эффективность, цены на него не достигают заоблачных высот.

Первыми его начал выпускать Медико-Биологический научно-производственный комплекс «Цитомед», многие научные сотрудники которого разрабатывали это лекарство долгие годы.

Теперь выпуском препаратов, в основе которых содержится то же активное вещество, что и в «Простатилене», занимается еще несколько компаний, и средства пользуются огромным спросом несмотря на то, что рекламных акций практически не было. А это значит, что разработчикам по-настоящему качественного лекарства не нужно тратить огромные суммы на продвижение, ведь если препарат помогает, то именно его и будут покупать.