Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
 
Сейчас на форуме
 
Обратная связь
 

Разное

Острая кишечная инфекция (ОКИ) — группа заболеваний желудочно-кишечного тракта, возбудителем которых являются вирусы, бактерии и, реже, простейшие.

Уникальная техника находится в онкологическом центре им. Блохина. В нашей студии врачи и пациенты, излеченные от рака мозга без шрамов и рубцов.

Что такое позитронно-эмиссионная томография кому она спасет жизнь? В нашей студии главный в специалист по лучевой диагностике департамента здравоохранения Москвы Сергей Морозов.

Рвать на себе волосы – мы думаем, что это преувеличение, но в медицине это состояние называется – трихотиломания. Халат врача примеряют солисты группы «На-НА» Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин. А на помощь к ним приходит врач-невролог Дмитрий Шубин.

Сенсационный способ домашней заморозки увеличивает количество витамина С в 20-30 раз.

В 2003 году эта история стала сенсацией. Впервые в мире русским врачам удалось разделить двух девочек-сиамских близнецов. У них был один на двоих кишечник, мочевой пузырь и матка. С той поры прошло 13 лет. Что изменилось в их жизни?

Если вы ищите хорошего гинеколога, то его зовут Марк Курцер. Уникальные истории спасения беременных женщин, которым было суждено погибнуть.

Лето – пора поносов. Есть ли в вашей аптечке нужные лекарства? Халат врача примеряет актриса Ольга Погодина.

О том, как хорошо провести лето дачникам и садоводам расскажет врач-невролог Дмитрий Щубин.

Какие летние опасности подстерегают малышей и как их избежать? Об этом – профессор, педиатр Андрей Продеус.

Прямо на берегу моря кардиолог Герман Гандельман рассказывает и показывает, как избежать солнечных ожогов и оказать первую помощь при тепловом ударе.

С помощью гримеров мы состарили известных врачей: Германа Гандельмана, Дмитрия Шубина и Андрея Продеуса. И они, пока еще молодые смогли поговорить с собой –стариками. Какие изменения происходят с пожилыми людьми и о чем нужно знать еще в молодости.

Специальный репортаж о системе лечения лейкоза у детей, благодаря которой выживаемость от рака крови увеличилась до 80%. Героями сюжета стала группа докторов под руководством профессор Александра Карачунского.

Если медицина в России бесплатная, то почему образуются фонды для лечения детей?

Как работают перинатальные центры в России, в которых помогают новорожденным детям с тяжелыми патологиями?

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 Следующая

Вопросы и ответы