Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
 
Сейчас на форуме
 
Обратная связь
 

Разное

Что такое «мусорная еда»? Какие опасности таятся в тарелке с обедом, приготовленным на школьной кухне? 3 совета, которые обязан знать каждый родитель.

Процедура для носа, которую необходимо проводить также регулярно, как чистить зубы и умывать лицо. В лор-кабинете проводит прием профессор Дмитрий Горин.

Почему после климакса мы обречены прибавлять каждый год по 4 кг?! И есть ли способ побороть несправедливость природы. А может, лучше стать участницей шоу толстушек? У нас в гостях героиня, страдающая от лишнего веса и вся ее семья.

Не секрет, что во время гастроскопии больные мучаются от рвотного рефлекса и боли. Однако есть способ пройти обследование без всяких мучений. Именно так проводит эту процедуру врач-гастроэнтеролог Игорь Городокин. Вместе с Ариной Шараповой наблюдаем за действиями врача. А так же советы, как подготовиться к гастроскопии, чтобы все прошло гладко.

Фотография знаменитого пловца Фелпса со следами от банок на Олимпиаде в РИО стала известной на весь мир. Неужели банки помогают выиграть Олимпийские медали? И есть ли смысл использовать их нам, в обычной жизни?

Профилактика и лечение детской инфекционной диареи.

Уникальная техника находится в онкологическом центре им. Блохина. В нашей студии врачи и пациенты, излеченные от рака мозга без шрамов и рубцов.

Что такое позитронно-эмиссионная томография кому она спасет жизнь? В нашей студии главный в специалист по лучевой диагностике департамента здравоохранения Москвы Сергей Морозов.

Рвать на себе волосы – мы думаем, что это преувеличение, но в медицине это состояние называется – трихотиломания. Халат врача примеряют солисты группы «На-НА» Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин. А на помощь к ним приходит врач-невролог Дмитрий Шубин.

Сенсационный способ домашней заморозки увеличивает количество витамина С в 20-30 раз.

В 2003 году эта история стала сенсацией. Впервые в мире русским врачам удалось разделить двух девочек-сиамских близнецов. У них был один на двоих кишечник, мочевой пузырь и матка. С той поры прошло 13 лет. Что изменилось в их жизни?

Если вы ищите хорошего гинеколога, то его зовут Марк Курцер. Уникальные истории спасения беременных женщин, которым было суждено погибнуть.

Лето – пора поносов. Есть ли в вашей аптечке нужные лекарства? Халат врача примеряет актриса Ольга Погодина.

О том, как хорошо провести лето дачникам и садоводам расскажет врач-невролог Дмитрий Щубин.

Какие летние опасности подстерегают малышей и как их избежать? Об этом – профессор, педиатр Андрей Продеус.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 Следующая

Вопросы и ответы