Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
 
Сейчас на форуме
 
Обратная связь
 

Разное

О том, как хорошо провести лето дачникам и садоводам расскажет врач-невролог Дмитрий Щубин.

Какие летние опасности подстерегают малышей и как их избежать? Об этом – профессор, педиатр Андрей Продеус.

Прямо на берегу моря кардиолог Герман Гандельман рассказывает и показывает, как избежать солнечных ожогов и оказать первую помощь при тепловом ударе.

С помощью гримеров мы состарили известных врачей: Германа Гандельмана, Дмитрия Шубина и Андрея Продеуса. И они, пока еще молодые смогли поговорить с собой –стариками. Какие изменения происходят с пожилыми людьми и о чем нужно знать еще в молодости.

Специальный репортаж о системе лечения лейкоза у детей, благодаря которой выживаемость от рака крови увеличилась до 80%. Героями сюжета стала группа докторов под руководством профессор Александра Карачунского.

Если медицина в России бесплатная, то почему образуются фонды для лечения детей?

Как работают перинатальные центры в России, в которых помогают новорожденным детям с тяжелыми патологиями?

Как в России лечат ДЦП. Репортаж из г. Тулы. В этом городе на частные деньги построен огромный Центр детской психоневрологии. Меценаты передали его государству. Все лечение проводиться бесплатно.

У ребенка нет прививок, но они нужны для поступления в детский сад. У ребенка была недавно обнаружена аллергия, что делать?

У девочки есть проблемы со слухом. Ей должны были заменить слуховой аппарат в прошлом году, но не сделали этого. Старый аппарат уже вышел из строя, а новый аппарат стоит больших денег. Что делать?

Тамбовские доктора провели уникальную операцию по удалению гигантской опухоли. Их пациенту 90 лет.

250 тысяч долларов отсудила Американка у салона красоты. Ей просто неправильно мыли голову и она получила инсульт.

Что это за болезнь, как не заразиться и как вылечиться. Пытаемся разобраться вместе с нашим гостем – певцом Алексеем Глызиным.

Как понять, какой доктор лечит вашего ребенка? Хороший он или плохой? Об этом все знает профессор Андрей Продеус.

Раскаленный прут пробил насквозь тело мужчины, как шампур для шашлыка. Как спасали пронзенного шестом хирурги из Старого Оскола?

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 Следующая

Вопросы и ответы