Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
 
Сейчас на форуме
 
Обратная связь
 

Разное

Проверяем здоровье собственного носа с помощью нехитрого теста. А для тех, у кого есть признаки искривленной носовой перегородки, показываем уникальную технологию лечения.

Избавиться от мучений поможет повелитель боли Марк Гальперин.

Проливаем свет на темное прошлое Сосо Павлиашвили с помощью генетического анализа.

Недавние исследования показали, что длительный просмотр телевизора или долгое сидение за компьютером приводит к замедлению развития мозга. Так сколько же времени можно проводить ребенку, глядя в экран, чтобы он вырос умным и здоровым?

Проливаем свет на темное прошлое Германа Гандельмана с помощью генетического анализа. Эксперт – Анча Вячеславовна Баранова – биолог, главный научный сотрудник Медико-генетического научного центра, профессор университета Джорджа Мейсона (США).

Исследования показали, что одного глатка спиртного в день достаточно, чтобы ваше сердце остановилось.

Проливаем свет на темное прошлое Дмитрия Шубина с помощью генетического анализа . Эксперт – Анча Вячеславовна Баранова – биолог, главный научный сотрудник Медико-генетического научного центра, профессор университета Джорджа Мейсона (США).

Онемение в руке – проблема сотен тысяч женщин. Не делайте компрессы – не помогут. Ликвидируем проблему с помощью трех манипуляций.

Нам кажется, что домашние консервы – самые безопасные, но это совсем не так. Именно в этих банках может содержаться яд.

Экспресс-тест, который поможет опередить, будет ли у вас язва.

Обследование в режиме он-лайн проводит врач-гастроэнтеролог Игорь Городокин.

Проливаем свет на темное прошлое Валдиса Пельша с помощью генетического анализа. Эксперт – Анча Вячеславовна Баранова – биолог, главный научный сотрудник Медико-генетического научного центра, профессор университета Джорджа Мейсона (США).

По всему миру люди отращивают усы в знак солидарности с теми мужчинами, кто борется с раком яичек и простаты. Почему эта акция приобрела такие масштабы? Эксперт программы – врач-уролог, профессор Армаис Камалов.

Проливаем свет на темное прошлое Александра Стриженова с помощью генетического анализа.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 Следующая

Вопросы и ответы