Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Архив программы "Здоровье...  >>  Моя ужасная счастливая ис...
 
Сейчас на форуме
 
Обратная связь
 

Все видеосюжеты Моя ужасная счастливая история

Валерий Спиридонов недавно согласился на операцию по пересадке головы, почему он это сделал, какие осложнения могут возникнуть из-за такой операции?

История спасения Георгия Тараденко.

Как проводится операция по лечению болезни Паркинсона?

История рождения сына Дианы Гурцкой.

История спасения маленькой пациентки

История спасения Ришата Габдрахманова, который выпил полбутылки 40-процентной уксусной кислоты и получил химический ожог пищевода и 12-перстной кишки.

История спасения Димы Шепеля – маленького мальчика, получившего тяжелейшие ожоги.

Два года назад мы рассказали о судьбе 18-летнего Данилы Кузнецова. Данила страдал ярко выраженным нервным тиком, который не давал ему нормально жить. Доктор Тюрников провел операцию, в ходе которой установил в головной мозг специальный электрод. Что изменилось в жизни Данилы после операции?

История спасения Данилы Прихотько – маленького мальчика, который появился на свет со стенозом гортани.

В 2006 году в Санкт-Петербурге была проведена первая в нашей стране успешная пересадка легких. Спустя 7 лет в студии программы «Здоровье» мы увидимся с главными героями этой истории.

Группа врачей акушеров-гинекологов и сосудистых хирургов под руководством профессора Марка Курцера разработала уникальную операцию на вросшей плаценте, которая позволяет спасти и маму, и ее малыша.

Юрий Шустер поступил в Кемеровскую областную клиническую больницу в состоянии тяжелейшей комы. Обследование показало, что произошел разрыв аневризмы артерии мозга. По всем законам природы и медицины Юрий должен был умереть, но…

В 2006 году в Санкт-Петербурге была проведена первая в нашей стране успешная пересадка легких. Спустя 7 лет в студии программы «Здоровье» мы увидимся с главными героями этой истории.

До сих пор в мире обсуждается новость о том, что голливудская звезда Анджелина Джоли удалила грудь, чтобы предотвратить рак. Между тем подобные операции делаются и в России…

1 | 2 | 3 Следующая