Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Архив программы "Здоровье...  >>  Моя ужасная счастливая ис...
 
Сейчас на форуме
 
Обратная связь
 

Все видеосюжеты Моя ужасная счастливая история

История спасения Ришата Габдрахманова, который выпил полбутылки 40-процентной уксусной кислоты и получил химический ожог пищевода и 12-перстной кишки.

История спасения Димы Шепеля – маленького мальчика, получившего тяжелейшие ожоги.

Два года назад мы рассказали о судьбе 18-летнего Данилы Кузнецова. Данила страдал ярко выраженным нервным тиком, который не давал ему нормально жить. Доктор Тюрников провел операцию, в ходе которой установил в головной мозг специальный электрод. Что изменилось в жизни Данилы после операции?

История спасения Данилы Прихотько – маленького мальчика, который появился на свет со стенозом гортани.

В 2006 году в Санкт-Петербурге была проведена первая в нашей стране успешная пересадка легких. Спустя 7 лет в студии программы «Здоровье» мы увидимся с главными героями этой истории.

Группа врачей акушеров-гинекологов и сосудистых хирургов под руководством профессора Марка Курцера разработала уникальную операцию на вросшей плаценте, которая позволяет спасти и маму, и ее малыша.

Юрий Шустер поступил в Кемеровскую областную клиническую больницу в состоянии тяжелейшей комы. Обследование показало, что произошел разрыв аневризмы артерии мозга. По всем законам природы и медицины Юрий должен был умереть, но…

До сих пор в мире обсуждается новость о том, что голливудская звезда Анджелина Джоли удалила грудь, чтобы предотвратить рак. Между тем подобные операции делаются и в России…

В жизнь Татьяны и Руслана беда ворвалась неожиданно – незадолго до свадьбы у девушки обнаружили рак прямой кишки. Врачи сумели удалить опухоль. Однако судьба приготовила влюбленным еще одно испытание…

Сотрудники Центрального научно-исследовательского института стоматологии и челюстно-лицевой хирургии проводят уникальные операции, которые позволяют восстановить утраченную после удаления раковой опухоли челюсть.

10 лет назад сиамских близнецов Зиту и Гиту Резахановых успешно разделили врачи детской городской клинической больницы №13 им. Н. Ф. Филатова. Как жилось девочкам все эти годы? О чем они мечтают?

История Сайдулы Абдулаева, который страдал эхинококкозом головного мозга. Бригада нейрохирургов под руководством профессора Потапова А. А. удалила эхинококковые кисты и вернула Сайдулу к нормальной жизни.

В феврале 2013 года СМИ сообщили о том, что Леонид Якубович госпитализирован в тяжелейшем состоянии… Что на самом деле случилось с известным телеведущим?

Сотрудники МНИОИ им. П. А. Герцена проводят уникальные операции, которые позволяют удалить опухоль кости, избежав ампутации ноги.

Российские хирурги проводят уникальные операции с использованием препарата, который позволяет четко увидеть и полностью удалить раковую опухоль, не затронув здоровые ткани.

1 | 2 Следующая

Бегом на улицу! Солнце понижает давление! Читать далее Все статьи